ID работы: 5263108

- Не мешай нам искать!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе никто не сидел на своем месте. Все то и делали, что бегали от парты партнера к своей, стараясь сдать свой проект первыми из всех двадцати четырех учеников. Дима и Айваз оказались в паре, что очень обрадовало парней. Но внешне они этого, конечно же, не показывали. Айваз молча смотрел, как рыжик перемешивает какие-то странные жидкости в одной колбе. Он совсем не понимал химию. Засмотревшись на тонкие и длинные пальцы друга, что так ловко хватали колбу за колбой и смешивали их содержимое в одну, он не услышал, что говорит Дима.  — Айваз! — перед лицом парня промелькнула бледная ладонь, — ты со мной?  — Конечно, я с тобой, — быстро ответил парень, не понимая, о чем речь.  — Тогда сделай то, что я просил, — сказал Дима, аккуратно потряхивая жидкость перед носом. — А что ты просил? Если честно, я не слушал, — признался Айваз. Ему было неловко от того, что он замечтался и пропустил все слова мимо ушей. Дима ударил себя по лбу. Какой же он придурок все-таки.  — Повторяю еще раз для тупых, глухих, — начал перечислять он, — недоразвитых, приёмных, аутистов, гомосексуалистов, — Айваз фыркнул в ладонь, — принеси мне спиртовку из лабораторной. Айваз кивнул и направился в кабинет, думая о том, что Дима очень хорош. Он больше не может терпеть его присутствия рядом с ним. Того, как он с ним общается, смеётся над тупыми и глупыми шутками, их мимолетных прикосновений, после которых оба парня молчат, смущаясь; мыслей о том, что ему уже на все наплевать, и он хочет признаться в своих чувствах к Диме всему миру. Также, Айваз думает о том, почему однополые отношения — незаконны, отвратительны и вообще «фу». Он хотел бы изменить законы в этой стране, когда повзрослеет. Погрузившись в мысли, он не заметил чьего-то присутствия рядом с ним. Сфокусировав взгляд, он увидел Диму, который пришел узнать, почему Айваз все еще не принес эту чертову спиртовку. Айваз от неожиданности сделал резкий шаг назад, из-за чего ударился спиной об угол стола.  — Ха-ха-ха, ну ты даешь, — смеялся Дима.  — Давай потише, — прошипел парень, потирая ушибленное место, — по-моему, там синяк вышел, — проныл он и вздохнул. Димс подошел сзади и приподнял школьную рубашку друга.  — Дай посмотрю. Айваз затаил дыхание. Он боялся все испортить своим громким в такой момент дыханием. Холодные пальцы коснулись небольшого ушиба, отчего по коже парня прошлись мурашки. Его щеки горели как огонь. Дима прошелся кончиками пальцев вверх по позвоночнику, задрав рубашку еще выше. Он провел пальцем по лопатке и снова спустился к ушибу, всё также осторожно перебирая руками. Места, которые касался Дима, становились горячими. Айваз не мог больше терпеть, и порывисто громко выдохнул. Вздох был похож на стон, отчего Дима раскраснелся. Блондин повернулся лицом к другу и почти вплотную приблизился к нему. Они стояли и смотрели в глаза друг другу несколько секунд, после чего Дима сделал первый шаг; он прижался к парню всем телом, одной рукой обхватив его за шею, другой цепляясь в волосы. Айваз впился в губы друга, заставляя его открыть рот. Страстное и сильное желание охватило обоих, заставляя прижаться друг к другу еще сильнее. Они вообще не соображали, о том, что они делают, их мозг отключился на этот момент, уступая место чувствам. Услышав звуки открывающейся двери, парни быстро друг от друга на два метра и поправили одежду, которую так яростно хотели сорвать друг с друга. Они пытались успокоить дыхание и быстрое биение сердца, что, казалось, пробьется сквозь грудную клетку. В кабинет зашла одноклассница. — Че это вы тут? — Не мешай нам искать! Она вопросительно посмотрела на них. — Спиртовку мы ищем, уходи. — Ну, ищите-ищите, — произнесла она с подозрением, хватая в руку различные микстуры и колбы, а затем вовсе вышла из кабинета. Их могли увидеть, разоблачить, рассказать всем, что умник школы и заядлый спортсмен и геймер — геи. Айваз кашлянул в кулак, и посмотрел на свои развязанные шнурки на обуви.  — Пошли в класс? Кивнув Дима, смущенный и разоблаченный, выбежал из лабораторной, случайно громко хлопая дверью перед носом блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.