ID работы: 5263168

Богиня войны

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Высокий мужчина ходил по комнате и такое что-то бормотал себе под нос. "Демоны они всюду,они наблюдают за нами."-говорил мужчина. Рядом с ним находились пышногрудая девушка и молодой человек. Это была Наотора Ии и её приёмный сын Наомаса. "Все же этот человек странный,он пугает меня."-тихим голосом сказала Наотора. "Мама,он конечно очень специфичный человек но сотрудничество с ним может быть нам выгодно."-сказал Наомаса. "Я не одобряю того что приводит к войне..."-сказала Наотора тихим голосом. "Война славная вещь хе хе,одна из моих любимых а ты просто еще мала."-сказал мужчина. "Н...Нобунага-сама я.."-сказала Наотора еле еле. "Твой клан и твой приемный сын надеются на тебя Наота,исполни свой долг."-сказал Нобунага. Со смущенным и подавленным лицом,Наотора вышла из комнаты. "Наомаса иди сюда."-сказал Нобунага. "Нобунага-сама,лучше моей матери нет никого поверьте!"-сказал Наомаса. "Да у тебя очень молодая мамочка,хех хе может скоро она найдет тебе "отца".-сказал Нобунага. "Что вы имеете ввиду?"-спросил Наомаса. "Ты и сам понимаешь что она довольно молодой цветок и цветет во всю,она до сих пор не хочет делится с тобой своей властью и скорее всего отдаст её своим родным детям."-сказал Нобунага. "Я люблю свою мать,она заботиться обо мне!Нобунага-сама я знаю что она очень стеснительная но она отличный воин!"-сказал Наомаса и ушел. "Хе хе!Моё чутье не подведет меня скоро её сердце наполниться розовым туманом любви а её "сынок" наполниться ревностью и попытается захватить власть хе хе."-думал Нобунага. "Леди Наотора не хотите выпить чайку?"-закричал не высокий мужчина. "Хидэёси-сан х..хватит пожалуйста"-прошептала Наотора. "Чайку захотелось?Я сварю тебя в кипятке"-закричала девушка с каштановыми волосами и ударила Хидэёси. "Нэнэ!Ты опять все перепутала!"-кричал Хидэёси. "Да вы со своим дружком Магоити вечно приставали к девушкам!Тоже мне два ловеласа нашлись!"-закричала Нэнэ. "Магоити?Кк..кто-это?"-спросила Наотора. "Бродячий наёмник и мой старый друг,безумно весёлый человек.Понятия правда не имею где он сейчас."-сказал Хидэёси. "Хватит вспоминать этого развратника!Если он тут появится я ему голову оторву!"-сказала Нэнэ. "Ты слишком строга к людям Нэнэ-тян!"-сказал Хидэёси. "Нэнэ-тян???!!Ты совсем страх потерял???Хидэёси не заставляй меня сомневаться в твоей искренности!"-закричала Нэнэ. "Нэнэ!Хватит уже!В конце концов я в нашем доме главный!"-сказал Хидэёси . "Главный....сейчас я покажу тебе "главного"!-закричала Нэнэ. "Нет Нэнэ!Только не ниндзюцу..все хорошо!Нэнэ я люблю тебя!-сказал Хидэёси . "Беги отсюда лучше!Хидэёси тебе еще как минимум две недели ничего светит!"-закричала Нэнэ. Они побежали в сторону леса. Ох..это моя вина."- подумала Наотора . "Мама!Нобунага-сан сказал что скоро нас ожидает битва и нам необходима военная подготовка. "Ох снова конфликт и руки по локоть в крови."-сказала Наотора. "Но без этого не обойтись смерть естественный процесс!"-сказал Наомаса. "Наомаса..пожалуйста дай мне слово."-сказала Наотора. "Мама я сделаю все для твоего блага!"-сказал Наомаса. "Не становись никогда похожим на Нобанагу.."-сказала Наотора. "Но мама он.."-не успел Наомаса договорить как его перебила Наотора. "Пожалуйста не надо Наомаса!Я знаю что он могущественный человек но его сердце наполнено цинизмом."-сказала Наотора. "Мама я просто хочу что-бы вы признали моё могущество,пожалуйста.."-сказал Наомаса. "Пп..прости меня Наомаса..пожалуйста.."-сказала Наотора и отвернулась. "Ты и сам понимаешь что она довольно молодой цветок и цветет во всю,она до сих пор не хочет делится с тобой своей властью и скорее всего отдаст её своим родным детям."-эти слова Нобунаги вновь пробежали в голове Наомасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.