ID работы: 5263203

Перевоспитание вампиров и их личная головная боль)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Наступила осень. А это значит что пришла пора ада. И вот две девушки идут в этот самый "ад" то бишь школу. А сейчас пора бы их описать. Длинноволосая девушка с белыми волосами до пола ,есть чёлка. Постоянно что то ест и витает в облаках. Её зовут Алиса у неё красные глаза,также красивая белоснежная кожа и средняя грудь. Рядом с Алисой идёт её подруга Лиза,у неё длинные оранжевые волосы которые она завязывает в два низких хвостика и голубые глаза,на чёлке 2 заколки. Она очень любит поспать,неуклюжая. Также Алиса с Лизой были не совсем людьми...они были ёкаями. У Алисы были белые кроличьи уши и пушистый хвостик сзади. Лиза же было лисичкой,у неё были красивые лисьи ушки и длинный пушистый хвостик с белым наконечником. Они ходили в школу для ёкаев и были одними из самых умных учеников,правда постоянно прогуливали уроки. Лиза спала в кабинете музыки так как туда редко ходили. А Алиса сидела в библиотеке читая книги и кушая различные вкусняшки -Интересно зачем Мия сенсей вызвала нас к себе?-спросила Лиза зевая. -Незнаю,но раз уж сам завуч вызывает значит что то серьёзное-тихо сказала Алиса дёрнув ухом. -В любом случае я надеюсь никто не узнал что я нечайно сломала метлу нашей знаменитой ведьмочки-уборщицы.-хихикнула Лиза -Кто знает-ответила Алиса и погрузилась в свои мысли,впрочем как и всегда. В кабинете завуча: -Не буду тянуть и скажу прямо,как самые лучшие ученицы нашей школы вы отправляетесь в другую школу для особо одарённых существ. В основном там учится золотая молодёжь. -Довольно проблематично-протянула Алиса. Лиза же стояла виляя хвостом в разные стороны смотря при этом в окно чему то улыбаясь. -Это не обсуждается-произнесла завуч со стальными нотками в голосе. -У меня всего лишь один вопрос-сказала Лиза -Я слушаю-кивнула завуч -Я смогу там спать?-Лиза изогнула бровь. Завуч вздохнула и с выражением лица "аля вы все меня задолбали" ответила: -Вас отправят в особый класс в котором будет около 20 одарённых существ. Большинство из них будут не людьми поэтому вам не обязательно прятать ваши хвосты и уши. И да...одарённым не обязательно посещать уроки-сказала завуч поправив очки. -Когда мы выезжаем?-спокойно спросила Алиса открыв очередную конфету. -Завтра в обед -Наверное будет весело-сказала Лиза улыбаясь и хлопая в ладоши. -Вы будете жить в общежитии напротив школы,на этом всё,собирайте вещи-сказала как отрезала завуч и принялась разбирать документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.