ID работы: 526334

Записки из дневника

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24.03. Это был урок физкультуры. Я не мог отвести взгляда от человека, лишившего меня сна. Он двигался так грациозно и изящно, что мне стало не по себе от этого зрелища. Если бы это могло длиться вечно, но я понимал, что это запретное влечение. В конце концов у нас обоих есть девушки, а мы являемся обычными одноклассниками. 3.04. И почему всё так? Если б кто знал, как я хочу избавиться от этого. Моей семье бы от таких чувств плохо стало!! Но разве сердцу прикажешь? И вот снова он проходит мимо и я снова лишь смотрю вслед, понимая, как жалок перед реальностью, и опускаю пустой взгляд... 14.05. О чём я думаю? О параллельных прямых. Потому что они как наши жизни. Они, как и мы, никогда не пересечёмся. И просыпаясь с такими мыслями, ты идёшь навстречу новому дню. Но я не могу засомневаться, а вдруг это чувство разделено на двоих? Но...это лишь мечты...и тяжёлые сны... 28.05. Ну вот и всё. Учебный год подошёл к концу. А что дальше? Не знаю. Интересно, увидимся ли мы ещё когда-нибудь? И каким ты станешь? Жалею ли я, что ничего не сделал, да. Но, как я уже сказал, я жалок перед реальностью. Могло ли это чувство быть для двоих? Всё может быть, но ты всегда был окружен слишком большим количеством людей, чтобы понять меня и увидеть то, что таилось глубоко в моём взгляде. И что в результате? Очень много вопросов, ответы на которые я вряд ли уже найду. Но знаешь, я хочу сказать эти слова. Может, это всего лишь мой дневник, но всё же...Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.