ID работы: 5263351

История одного врача и капрала

Гет
NC-17
Завершён
124
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Год спустя» С той роковой вылазки прошёл целый год. Многие раненные солдаты поправились и теперь стоят в рядах. Чарли стала фармацевтом, как когда-то была им её наставница. Те события изменили её, вместо распутной девицы уже стояла серьезная женщина, готовая помогать рекрутам. Рин же достиг ранга полевого хирурга. Эрвин и Ханджи устроили поиски человека-титана. Но только Леви не мог придти в нормальное состояние. Его сердце погибло вместе с его возлюбленной. Каждый вечер он вспоминает её внешний вид, улыбку, все то, что она делала. Он бы всё отдал лишь бы снова вернуть её. Сейчас была ночь. Все мирно посапывали в своих постелях. Только капральский кабинет был освещен свечами. Чёрные волосы были в хаотичном беспорядке, рубашка была расстегнута, оголяя торс. На деревянном столе стояла рамка с портретом Хоноко. Смотря на эти счастливые глаза, в памяти Леви всплывает момент, когда солдат доложил о Монтевеи. «Капрал, приношу свои соболезнования. Мы искали девушку там где вы сказали, но мы нашли только это» — сказал рекрут, протягивая кинжал. Парень медленно поднес лезвие к запястью, где выпирала синяя венка. Но перерезать ему не дали, так как в окно кто-то настойчиво постучал. Ругнувшись, он встал с кресла и размеренным шагом подошел. Открыв окно, он посмотрел по сторонам. Никого не было, и только перевев взгляд вниз он увидел корзинку, что так неестественно шевелилась. Открыв крышку корзинки, ему предстал маленький ребенок. Это была девочка, с тонкими чертами лица, седыми волосами и серыми глазами. Леви стоял как потерянный. Голос пропал. Руки задрожали, ноги предательски затряслись. Девочка тянула свои маленькие ручки к Аккерману, таким образом требуя взять её на руки. Парень аккуратно, стараясь не причинить вреда, взял малышку на руки. Как же она похожа на неё, те же счастливые серые глаза и улыбка на лице. — Хоноко… Если ты меня слышишь… Спасибо тебе за такую прекрасную дочь, — прошептал Леви. По его щеке скатилась одинокая слеза. На секунду портрет Монтевеи улыбнулся. Так в жизни капрала появилась девочка Рована Аккерман, дочь смелой и доброй Хоноко Монтевеи и сильнейшего воина человечества — Леви Аккермана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.