ID работы: 5263397

Спасибо за жизнь...

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
На пляже все открыто пялились на пятую точку и грудь Ани. Фигура отпад! - Ань , прикройся. - сказал Егор смотря по сторонам. - Егорка , пошли поедим? Я голодная как волк. - Крид сразу согласился. Судя по звукам живота, желудок пуст. *** Вечер. Волны бьют по камням. Солнце садится. Закат...Как красиво. - Ань ? - от мыслей Егорову отвлёк Крид. - Что ? - Ты сильно любила Артёма ? - вот это вопрос... - Егор, Артём ... К нему были слабые чувства. Просто симпатия. - пожав плечами , брюнетка посмотрела в глаза своему возлюбленному. - А меня любишь? - Да... - молчание. - Пока татуировка набита на груди , мои чувства не остынут. Я буду любить тебя. Пусть даже ты не рядом... - Я вот думаю - может мне на шее твоё имя наколоть ? - девушка положила свою руку на шею парню, и крепко обняла. - Как хочешь. - в номере была очень удобная постель. - Ань , давай завтра съездим в аквапарк? Или в парк Аттракционов.? - это была хорошая идея. - Давай. Я не против. - мило улыбнувшись , сказала Егорова и оставила след своего блеска для губ на щеке Булаткина. - Отлично 😋 - закинув в рот виноградинку , пробубнил Крид. *Ночь* - Егор....Егор....Егор! - время давно перевалило за полночь, а Аня будит парня. - Что? - сонно прошептал он. - Мне кажется , что на меня кто - то смотрит... - Ой. - закатив глаза , Егор повалил девушку на свою грудь и одной рукой обнимал за талию, а второй рукой спину. - Спи. Я рядом. - Постараюсь. Закрыв глаза , отправилась в Царство Морфея. Ей снился сон......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.