ID работы: 5263399

Все началось с ...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . Добрая дружба .

Настройки текста
На одной далёкой-далёкой планете, где рождаются фури и пидоры, мечтал стать космонавтом добрый маленький грузовик Аркадий. Сколько он себя помнил, когда бы он не посмотрел на небо, он видел радугу. Говорят, это знак. У Аркадия был друг детства, который родился немым инвалидом с синдромом дауна. Это был волосатый дубок Нурай. Раньше с Нураем никто не хотел дружить, но Аркадий захотел. Проходили дни, и Нурай влюбился в грузовика. И от его богичности, он начал ещё и терять зрение. Поэтому он носит очки. Но Аркадий не знает, что это из-за него. В конечном итоге. Немой дуб решил, что скоро признается другу в чувствах. Вот однажды, в школе у Аркаши проходил фестиваль. Один класс проводил дом с предсказаниями. Там наш герой встретил кошечку. Очень элегантную и красивую, породы сфинкс. Она была королевой бала и многие говорят, что именно она придумала Винкс. Эту красавицу зовут Сима. Увидев её, Аркадий тут же влюбился. И вот говорит королева: - Берегись. Грузовик! Тебя собьёт дерево! Аркадий её не услышал. потому что был заворожен красотой. Он бы смотрел на неё ещё, но его дуб потащил его на себя. Если бы сима не была такой красивой, Аркаши бы что-то заподозрил, но этой истории бы тогда не было. Прошло несколько дней, и Нурай предложил своему возлюбленному пойти на каток. - Пошли на каток! – написал на своём листочке дуб - Но разве ты умеешь кататься? – удивился грузовик. - Да я выиграл Гран При! – возразил. Выцарапав фразу на своей коре. Нурай. - Что ж, тогда я согласен! – восклицнул грузовик! Через два дня они пошли на каток. Сначала они красиво катались. Они катались так красиво. Что всякие Виктури и Плибек позавидовали бы. Но потом дерево написало: - Дорогой Аркадий Паровозов Генадиевич! Я иду за тобой! И дерево на всех порах на своих корнях погнался на льду за грузовиком. Грузовик стал уезжать, но шины не слушались и разъезжались кто куда. Дерево откинуло свои коньки и быстро догнало друга. Он навалился на него всей своей листвой. Он поцеловал его невинный ротик. И медленно начал спускаться всё ниже. Особенно ему понравилось залазить к нему в сидение, причиняя много боли, выворачивая изнутри. Он нажал на руль, затронув простату, но удовольствия это не принесло из-за того, что дерево его не растянуло. Своими утончёнными ветками, он проникал всё глубже, сдирая обивку с сидений. Аркаша громко кричал, плача и смущаясь. Он поверить не мог, что друг его предал. Тогда в его сознании возникнула фраза его любимой: «- Берегись. Грузовик! Тебя собьёт дерево!» Когда дерево нажало на педали, из выхлопной дыры полилось масло. Не выдержав, дуб кончил, и из его ветвей полился сок. Этот сок заполнил Аркадия изнутри полностью. Сначала грузовик просил о помощи, просил остановится. Но дерево лишь ехидно улыбалось, издавая неприличные звуки. В конечном итоге, Аркаша замолчал. Когда дерево сказало свои первые в жизни слова: «-Я люблю тебя», он ещё не понял. Что его любимый захлебнулся его же соком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.