ID работы: 5263447

Не все заканчивается хорошо!

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все заканчивается хорошо!

Настройки текста

Не все заканчивается хорошо! Предисловие

Альтернативная вселенная, Земля 620, наши дни. Если коротко, на выставке одного мальчика кусает паук, и тот приобретает силы Питера Паркера. Который в тоже время существует и спасает людей в Нью-Йорке. Позже парень называет себя Алым-пауком, он имеет похожие силы как у Человека-паука разве, что более сильное паучье чутье и органическую паутину. В это время в городской лаборатории изобрели неких существ названых «Симбионтами». Через полгода в лаборатории происходит взрыв, в ходе которого, Симбионты сбегают, но последний из них решает помочь Алому-пауку так как, тот оказался в ловушке, вскоре у них происходит союз, в ходе которого Алый-паук дает имя симбионту «Токсин» Но наша история будет не много, не про то. А если быть точнее не про ту вселенную, а про «Землю-619».

Глава 1

Был вечер, пасмурно, 2 подгруппа ждала, когда наступит последняя пара. Все было как обычно мои часы интерфейс, которые был подключен к камерам города тоже молчали, так же, как и «Паучий отряд». Это был один из не многих вечеров, которые проходили спокойно…так я думал. Тишину прервали Вики, которая зашли с кем-то. Я тут же узнал его это то парень, который был у Вики на странице, в разделе личная жизнь. Вика сказала, что это ее друг его звали (ой, то есть зовут, а в прочем спойлеры) да и не важно, как его имя. Он посидит с нами с преподавателем она уже договорилась. Сразу после этого он заметил меня и направился ко мне. И сказал: «Ну как твой супер-геройское ничего?» Я был в шоке, но Вика сказала, что ему можно верить. Ах да забыл сказать все, кто сидел в кабинете знали о том, что я Алый-паук. Это было удобно они могли меня прикрыть если где-то будет преступление. Что-то я отвлекся, ну ничего сейчас продолжим….

Глава 2

Он так же знал, что Вика мне нравиться, поэтому пара резких шуток в мой адрес все-таки пришли. Мне все это надело, и я начал собираться. Но тут он сделал ошибку, о которой потом еще не раз пожалел за этот вечер. -Слушай, ты что уходишь, сбегаешь, да? Может тебе не надо спасать всех, как же ты справляешься со всеми злодеями. Ящер, Дракон, Гоблин…- Это легкая ухмылка не сходила с его лица. Она была как…как у Мариарти. -Заткнись!!!!!!!! — меня переполняла ярость я хотел броситься на него забыв про все, про все принципы. -Смотри я уже с Викой, теперь она моя жена. — продолжал он. Ну все я больше не выдержу. Руки стали трястись. Я был готов не просто наброситься. Я был готов… УБИТЬ ЕГО! Мне хотелось уйти, но он не замолкал, из-за этого я не мог пошевелиться, но ярость и злость была на пределе и в голове крутилось только одно, УБИТЬ!!! И это не был Токсин это был мой собственный голос. И вот он тот самый момент, когда вселенная разделилась и появилась «Земля-619». Послушай, ведь с великой силой приходит великая ответственность, так вот это бред. Какой смысл иметь силу, если даже не можешь использовать в своих целях. Взять-то чего всегда хотел, что действительно может стать твоим. Взгляни на себя ты один и не кому не нужен. Теперь посмотри на меня, я занял твое место, а ты стоишь как неудачник, и ничего не можешь поделать, просто сейчас развернешься и уйдешь. — Я чувствовал в его голосе уверенность. Это подогревало злость. Но тут я кинулся и этого не кто не ожидал, ни друзья, которые сидели рядом не Вика, не Токсин, а самое главное не ожидал я сам. Тело опережали мысли, я не успевал обдумывать, просто наносил удары, иногда казалось, что я никогда так сильно не бил. Я был уверен, что так правильно, хотя мне и пришлось приступить через свои принципы. Я слышал, как Вика кричала на меня и просила, что бы я прекратил. Как-кто-то толкнул меня. Но ярость ослепила было все равно кто это, да в прочем все равно. Не кто и не что не могло остановить меня не Вика, не Юля, не Алина не кто. Наконец Токсин очнулся он заковал меня в костюм и держал, пытаясь успокоить. Я его не слышал, но чувствовал, что держит меня не сильно, не хочет навредить. Так как мы напарники и друзья. Наконец мне удаётся пошевелиться, но цель ушла. Ничего ненадолго с такими повреждениями он не мог далеко идти. Я был прав вот он уже на улице. У звуковой аппаратуры. Токсин сковывал движения, было трудно, но… нет не сейчас только не ты. Ну сссстрассссствуй Алый. — Это был Ящер у меня не было времени на него. Мощным рывком, я ударил его он отрубился, попутно отлетев в соседнее здание. И я опять потерял цель. Токсин снова…тяжело…он отпустил, когда появился Ящер. А теперь опять. Дождь будет труднее аппаратура большие колонки то что нужно. Электричество плюс звук это-то что поможет от Токсина. -АААА!!!! -больно, но он отступил, не знаю простит ли меня после этого. Снова потерял его, но чутье паука поможет.

Глава 3

Какая боль, электрический разряд повредил и меня. Но вот он выглядит в сто раз хуже, чем я. Он сильно ранен, а я словно хищник выжидаю добычу, как Крейвен когда-то охотился на меня. И вот долгожданный прыжок, мощный удар в спину он падает, ползет, глаза наполнены страхом. Но мне все равно. Я избивал его до тех пор, пока не услышал сирены. -Вот они копы или может скорая? В любом случае мой отряд уже в пути надо уходить. Я ушел, оставив бездыханное тело валяться в лужах грязи и крови. На следующий день не кто не говорил со мной, даже Саня, Паучий отряд не отвечал, ну и не к чему. В новостях сказали, что моего недруга не удалось спасти. Токсин больше ничего не говорил он даже не появлялся. Так прошел месяц. И я не смог больше терпеть, предал всех, но в первую очередь себя. И вот очередной день. Войдя в кабинет. Я сказал только одно слово. -Прощайте. — Ловким движением я достал револьвер и выстрелил. Последнее, что я слышал это как кто-то крикнул. Стой! А потом тишина… Не все заканчивается хорошо? Верно… P.S. Вот такая «Земля 619» Все что нас отделяет от параллельной вселенной это только какое-то одно действие. Которое мы совершаем каждый день. От вас зависит в какой вселенной жить. В 618? Ой это же там, где Алый-паук останавливается, успокаиваться и отпускает Андрея или это 617…А нет там же Алый-паук становиться злым или не стреляет в Анд… Похоже я слишком много вам рассказал, а в прочем спойлры…

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.