ID работы: 5263450

Не раскисай.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зазвонил будильник. Я перевернулся на другой бок и выключил его. Встаю с кровати и иду в ванну, смотрюсь в зеркало и говорю сам себе о том, как я хреново выгляжу, а у меня сегодня концерт... Подкосила меня болезнь. Зрители не привыкли меня видеть таким и не хотят видеть, но я должен выступить. Ради себя и ради них. Мне нужна их поддержка, как никогда. И они прекрасно знают. Мне нужны их улыбки, смех, аплодисменты. Я должен знать, что я им нужен. Они- часть меня. Подумав об этом, я умываюсь, моюсь и потом иду на кухню. Там во всю готовит Лена. - Доброе утро,- говорю я и сажусь за стол. - Доброе, Миш,- сказала она, ставя кружку чая передо мной, - Не раскисай, я тебя прошу. Я же знаю, что ты оптимист и ты справишься,- с улыбкой на лице говорит мне она.       Я пытаюсь улыбнуться ей в ответ, но не получается. Она садится рядом и берет меня за руку, говоря этим, что все будет хорошо, я буду рядом с тобой. Куда она от меня денется.       Вечер. Я беру с собой бумажки, с которыми я буду выступать, одеваюсь, обуваюсь и ухожу из квартиры, попрощавшись с женой. Спускаюсь на лифте на первый этаж, выхожу из квартиры и сажусь в такси. Я говорю куда и мы едем. - Михаил Николаевич, искренне желаю Вам удачи. - говорит водитель, узнав меня. - Благодарю,- сказал я, - Автограф дать? - Нет, не надо.       Через час мы приехали на место. Я отдаю деньги таксисту и выхожу из машины. Я захожу в служебный вход и иду в гримёрную. Там я здороваюсь со своей гримершей. Сажусь на кресло и она начинает творить. Проходит минут 5 и все готово. - Михаил Николаевич, я тут общалась с поклонницей, она пожалела Вам здоровья. Через некоторое время я подхожу к входу на сцену. Слышу, как зрители рассаживаются. Время- 18.50. Подожду ещё минут 10 и выхожу. Начали хлопать и я выхожу на сцену. Зал встал и начал мне хлопать. "Мы Вас очень любим!" и "Спасибо!" кто- то кричал из публики. Не знаю, сколько это продолжалась, но я понимаю и всегда знал, что без них я никто. - Добрый вечер, дорогие мои зрители! Я рад, что Вы ко мне пришли! Мы начинаем наш концерт.. - начал я.       Я выступил, взял цветы, выслушал много теплых слов и ушел за кулисы. Зал аплодировал минут 5, как будто знали, что я еще рядом с ними. Они подняли мне настроение и сейчас, главное, не сдаваться. Я им нужен и мы еще посмотрим кто кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.