ID работы: 5263536

Плохие сны

Фемслэш
PG-13
Завершён
234
I.nika бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кара подскочила на постели от громкого крика рядом с собой. Спросонья ничего не понимая, девушка повернулась, тут же осознавая в чём дело: всхлипывая в беспокойном сне, по кровати металась Лютор, сбросив своё одеяло на пол. Вздохнув, Дэнверс молча взяла брюнетку на руки, прижимая к груди и устраивая у себя на коленях, успокаивающе баюкая. Спустя несколько минут всхлипы прекратились и Лена засопела, уткнувшись в шею своей возлюбленной. Осторожно, чтобы не разбудить, Супергерл уложила спящую обратно, укрывая своим пледом. Бесшумно выскользнув из спальни, Кара пошла на кухню за водой, устало взглянув по пути на часы, висевшие в коридоре. Маленькая стрелка приближаясь к четырём утра. - Я так полагаю, Лену мучают кошмары? - тихий голос тётушки Астры нарушил утреннюю тишину в квартире. Дэнверс - младшая кивнула и залпом осушила три кружки холодной минералки. - После того, как я вытащила её оттуда вместе с Джоном, она каждую ночь возвращается в Кадмус во сне, думая, что могло случиться, не появись мы с ним вовремя. Защитница Нэшнл-Сити начала привыкать к новой девушке своей сестры, на самом деле, узнав, что Алекс встречается с Астрой, Кара ко всему стала привыкать. К Лене, по утрам готовившей кофе в знак благодарности за ночное бдение. К совместному завтраку вчетвером и пошлым шуточкам, которые отпускала Алекс в их сторону. К тому, что кого бы там не посылали уничтожать DEO, Дэнверс к восьми часам всегда прилетала в Л-Корп, а потом вместе с бизнесвумен компании ужинала где-то в тихом месте и они отправлялись домой отдыхать вдвоём. Безусловно, с Леной у неё наконец появилось то, чего не было ни с кем из предыдущих людей, с которыми она была в отношениях: искра в глазах каждый раз, когда Лютор смотрела на неё с обожанием, чувство огненной ревности, когда кто-то предпринимал жалкие попытки закадрить брюнетку, чувство счастья, когда, в обществе всемогущая и властная глава компании, обнимала её за талию, шепча куда-то в шею тёплые слова и засыпая с ней в одной кровати. Но, как водится, в любой бочке мёда есть ложка дёгтя. И у них эта ложка стала ночными кошмарами Лены. Четыре или пять раз в неделю она будила Дэнверс своими криками и стонами, а та каждый раз убаюкивала, возвращая ей спокойный сон. И в последнее время это стало происходить чаще. Лютор перестала высыпаться, раздражалась по пустякам, реже общаясь со своей девушкой ради того, чтобы не сорваться. Супергерл пришла на ум идея, которая могла хоть немного помочь, но воплощение сией в реальность требовало жертв.

***

Астра подошла к постели своей племянницы, глубоко и жалостливо вздохнула, понимая, что может пострадать в следствие от своего действия, и наклонила графин так, что прозрачная жидкость комнатной температуры вылилась на Мисс Лютор. - Какого чёрта?! - взвизгнула бизнесвумен, подрываясь с места и падая с кровати. Вихрем вылетев из комнаты, генерал впихнула полупустой графин в руки сонной Алекс. Не понимая, что происходит, Дэнверс - старшая пожала плечами, собираясь поставить ёмкость на стол и тут же получая подушкой по лицу. Стеклянная посудина вылетела из рук ошарашенного агента, разлетаясь на осколки, один из которых полетел прямиком в ногу Лены. Кара вошла на кухню с пакетом всяких вкусняшек для завтрака ровно в тот момент, когда, разругавшись с уже ушедшими Алекс и Астрой, брюнетка безуспешно пыталась вытащить окровавленными руками осколок из икры. - Святые марсиане, Лена, что произошло? - Ничего, - холодно и отстранённо промолвила глава Л-Корп, но тем не менее позволила Каре вытащить стекло, обработать и перевязать порез. Поднявшись с колен, Дэнверс взглянула в зелёные глаза, не удивляясь молчаливости возлюбленной. - Лена, что тебя тревожит? Натянутая как струна, Лютор молчала, чувствуя себя мразью. Около минуты она смогла выдержать пытливый взор голубых омутов, потом отвела взгляд в сторону. - Чёрт с тобой, - терпение супергероя лопнуло, - можешь продолжать молчать, и кстати, пожалуйста, Лютор. Лену передёрнуло от того, каким тоном была произнесена её фамилия и она, не желая больше сдерживать эмоции, отвернулась, кусая губы, запирая рыдания от своих проблем в себе, но Кара была бы не Кара, если бы не услышала это. - Господи, прос... - Я ненавижу свою мать! Ясно? Ненавижу то, что она сделала, ненавижу то, что она приёмная, ненавижу то, что не знаю свою настоящую мать, ненавижу себя за то, что сделала! Молча подхватывая бизнесвумен на руки, Дэнверс направилась в ванную, крепче прижимая эмоционально разбитую девушку к себе. В ванной она сняла с себя одежду, повторила это действие с Леной, освобождая от пижамы и настроив поток воды в кране на терпимо-горячий, села в ванную, тут же двигаясь так, чтобы место впереди хватило для Лены. Сняв резинку с тёмных волос, Кара начала зацеловывать бледную кожу на шее своей девушки, заставляя ту откинуть голову на плечо назад, поддаваясь ласкам...

***

Астра пришла домой поздно, на столе её ждал тёплый разогретый ужин и записка от Александры о том, что она ложится спать раньше, так как её ужасно загоняли сегодня. Усмехнувшись, Генерал переодевается и после вечерних процедур ест, и оставив посуду в раковине, решает проведать племянницу. Заходя в спальню, Астра тут же краснеет, отворачиваясь и едва не хлопая дверью: полностью обнажённые, Кара и Лена сладко спят, обняв друг друга так крепко, словно бояться, что их могут разлучить. Уже устало падая на их с Алекс постель, Астра, притягивая к себе сонную и ворчащую насчёт её позднего возвращения Дэнверс - старшую, подумала, что теперь Лену перестанут мучить плохие сны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.