ID работы: 5263577

Плоть

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди грязной белой комнаты, похожей на душевую, стены которой были покрыты квадратной плиткой, я увидел уродливое создание. Мигающая кварцевая лампа на потолке освещала этот инфернальный кошмар. Оно было похоже на человека, заключенного в смирительную рубашку, вдобавок к его лодыжке была прикована цепь. Его тело состояло из слабо сшитых между собой кусков гнилой плоти, из щелей между ними сочилась густая кровь. Самым отвратительным в этом существе было его лицо – словно поверх противогаза натянули грязную кожу. Оно пыталось издавать вопли, билось в агонии, словно жаждало выбраться из этой мерзкой кожаной рубахи. Рядом с этой тварью была кровавая каша, состоящая из всех видов внутренностей человека и оторванных конечностей. Существо из плоти ритмично наклоняло тело к кишкам, будто бы пыталось ухватить кусочек тем местом, где у него должен был находиться рот. Невольно я испытал приступ рвоты. Я бросился к двери, обратно в коридор, придерживая рот рукой. Лампы перестали гореть, и я очутился в полной темноте, тревожимой скрежетом железа и жалобными криками, доносящимися до меня из-за запертых дверей. Благо, я взял с собой небольшой фонарик и достал его из кармана куртки. Осветив это пространство, я увидел, что дверь, ведущая из этого коридора, открыта, и быстро двинулся к ней, минуя камеры смерти. Я очутился в большом холодном помещении, и конца ему не было видно. Здесь было гораздо тише, чем в том ужасном коридоре, но запах был такой же омерзительный. Грязный пол был залит водой, а может и кровью. Медленно двинувшись вперед, я напрягал слух каждый раз, когда мои шаги хлюпающим эхом отзывались в темноте, нарушаемой лишь слабым светом фонарика. Направив свет наверх, я понял, что это помещение невероятно огромное – потолка попросту не было видно. И вдруг: - Это всего лишь сон, милый. Где-то в пространстве прозвучал этот жуткий мелодичный голос женщины, заставивший съежиться меня еще сильнее. А может быть в моей голове…Я судорожно стал озираться по сторонам в поисках нарушителя тишины. Едкий запах усилился. Меня вырвало прямо себе под ноги, и я упал на колени, тем самым по пояс очутился в грязной воде. Вдалеке резко послышались ускоренные шаги, они были тяжелые, они приближались ко мне из темноты. Я не мог понять, с какой стороны на меня надвигается угроза. Я снова принялся светить фонариком во все стороны. Крик ужаса лихорадочно вырывался у меня из груди. Затем шаги внезапно оборвались, и я услышал: - Ты всего лишь спишь! Этот голос уже звучал не мелодично, а угрожающе. Я испугался и упал целиком в воду, после чего неуклюже обратно встал на колени. Самое страшное было то, что этот голос раздался позади меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.