ID работы: 5263593

Мой идеальный мир

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Мы живем в неправильном Мире Сильных Женщин и Нежных Мужчин Тени лучших надежд застыли. В кнопках 911. Вот так парни становятся тряпками. Девушки всего добиваются сами, перестали надеяться и верить парням. Девушки с детства видят, как их мечты о принце на белом коне становятся, лишь одним конем без даже рыцаря. Парни перевелись, стали любить не еду девушки и ее умение делать уют в доме, а как девушка будет смотреться с ним и его "деткой" автомобилем. Девушкам стало сложнее с работой, чтоб прожить и стать тем самым "идеалом для мачо". "Мачо" перевелись и теперь, только в мафии остались парни и мужчины, которые уважают и любят женский пол за его слабость. Иногда Жизнь так хочется выпрямить Стержнем быть для себя и для нас Не бояться, что время бессмысленно Не стесняться прерывистых фраз. Мафиози. Опасные, хладнокровные убийцы. Они не жалеют слабых парней, только девушек. (Так вот к чему я клоню?) У них есть закон и свод заповедей, которых они никогда не нарушат. Даже умирая. Мафиози чтут своих. И другие семье не будут враждовать с ними. Парням нашего времени нужно только выпендриться(выпендрешь) перед девушкой. А у самого кишка тонка. Зато женская драка их веселит. А их значит девушки разнимай. Ведь это страшно выглядит, когда парни дерутся при девушках. Мы стараемся чувствовать правильно Дождь камней по полям соберем грустно плавится воском без пламени Но отчаянно верим и ждем. Но все же Мафия не идеал. Создание семей для баланса добра и зла (?) и потом эти же семьи подчистую стирать. Мафиози опасны и этим сильных девушек и привлекает. Но замуж идут за тех кто не погибнет от пуль врага и не даст угрозы будущему очагу. Так что у нас немногие парни, все же годятся на роль любимого и надежного мужчины. Лишь бы нас за успехи простили Так, как сами себя не простим В идеально задуманном мире Нежных Женщин и Сильных Мужчин. Девушки все равно устают быть Сильной и сдается в Мужские руки и вовремя подставленное плечо. Девушки все же цветы, которым нужен уход, забота и понимание. Родной Мужчина для Девушки — это друг, брат, отец, конечно же муж. И его поддержка помогает лучше всех подруг и матери. Свет в глазах так горит Словно...мы чисты И сгораем, как искры. Моя реальность словно сто костров горит — Неидеальный - идеальный Мир И исправляю, как могу, Бог Простит — Мой Идеальный Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.