ID работы: 5263645

Ты помнишь фото на старый поларойд...

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь фото на старый полароид... Когда сидели мы под звездным небом. Ты читал мне стихи про любовь, А я, молча, над ними ревел. Сидели до утра у костра, Теплый плед на двоих делили, Отключили мобильник. "Я с тобой навсегда " Стало самым желанным в мире. Хотели прошлое забыть с тобой, Но лишь мы ссадины за это получили. Как жаль, что прошлое везде тебя найдет, А спрятаться , увы, мы не успели. Пустая без тебя моя постель: Ты снова ушёл на рассвете, И если спрошу: "Почему? И куда?" Ты снова мне не ответишь. ""Абонент недоступен" внушал телефон, Но отказываюсь я в это верить. Волновался о том, что случилось с тобой? С каждым днём сокращал общение. Мои механизмы летели к чертям Без нежных твоих касаний, А ведь думал я, что все навсегда, Но, видимо, я ошибался.. И теперь я ни дня не могу без тебя, Без грустного взгляда печали. Мое сердце и мысли забиты тобой, Как же все это ,честно, достало. "А вдруг, что случилось? И жив ли, вообще? Или сейчас умирает он в муках Моим ожиданиям нет конца … Как и весточки как он? и где он? Название тому, что чувствуем мы Не дали и вряд ли дадут еще Эти чувства любовью не назовешь Наши чувства - нечто большее... Наши чувства это когда, Я ни дня без улыбки твоей Когда в голосе слышу я райскую трель Когда больно от слова "расстаться" Наши шрамы на сердце не заживут, Как ожоги рубцами покрыты. Ты горел синим пламенем в моих руках, Но отказывался я в это верить. Твоя жизнь улетала с объятий моих В объятья холодной смерти... Я помню лишь то, как меня оттащили От выжжено- чёрного тела. Ты рассыпался, как уголёк В той злосчастной , нашей, машине И помню, что я несмотря ни на что, Продолжал кричать, что жив ты. Я не отпущу, без тебя не смогу Ты был для меня всем миром, Ты сломал мои крылья, убил мечту На счастливое, светлое "будет..." Ты помнишь фото на старый полароид, Когда сидели мы под звездным небом Ты читал мне стихи про любовь, А я, молча, над ними ревел... И когда-нибудь в следующей жизни Обязательно встретимся мы. Я узнаю тебя по улыбке, По нежным ладоням твоим. И надеюсь я , в следующей жизни, Не познаем мы больше слез Не познаем мы больше печали И прочих утрат и невзгод. Я молю чтобы в той другой жизни Ты не умер в моих руках..... Чтобы я не давал обещаний Когда так хочется умереть. Дам тебе лишь одно обещание От которого не откажусь. Я найду тебя в следующей жизни Обниму и не отпущу !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.