ID работы: 5263665

смена обстановки и приятный бонус

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек действительно в последнее время совершенно не контролирует свою жизнь, которая катится кувырком. Он никогда в жизни, не думал, что что-то, а точнее, кто-то, заставит его перестать думать о каждой мелочи, каждом, грёбанном, шаге и последствиях. Присутствие Клэри Фрей никогда не несло стабильность в жизнь. Это Лайтвуд понял с первых же секунд её перебывая в Институте. С первого же взгляда на рыжеволосое несчатье. Охотник терпеть не мог неопределенность. Когда он не знал, что будет завтра. Именно поэтому, единственное чувство, которое вызывала Фрэй – ненависть. Алек, если честно, и не скрывал своего отношения к девчонке, в то время, как она в упор не понимала, какого чёрта он её терпеть не может, ведь не смогла сопоставить элементарные вещи. Валентин, чаша, Джослин. В один миг вся тщательно выстроенная жизнь по струночке перевернулась. Струна порвалась, оставляя лишь противный звук, заставляя понимать, что как раньше больше никогда не будет. К слову, как раньше больше и не хочется. Лайтвуд по самое горло увяз в этой неразберихе. Сегодня нужно спасти Джейса от рук Конклава. Завтра задницу Клэри, от очередных неприятностей. Все это столь обыденно, что он уже и не замечает как плюет на план будущего, в котором нет места этой ерунде. Со временем, он полностью утопает в чёртовом омуте с именем Клэри Фрэй. И ему плевать, на то, что она дочь Валентина, которого бояться все сумеречные охотники, от мала до велика. Плевать, что она вроде как только недавно рассталась со своим парнем, по совместительству его парабатаем, когда Лайтвуд затаскивает её в пыльную кладовку, прижимая к стене и запуская язык в её рот, когда она тихо стонет в поцелуй. Плевать, что их скорее всего слышала добрая часть Института, потому что, он не видел её целый день, а она слишком возбуждающе отвечала на поцелуй. Алеку совершенно фиолетово, что говорят охотники, когда узнают об их отношениях. Когда он первым делом защищает не себя, в Клэри. Когда Изабель делает двухсмысленные намёки, а он просто нагло на глазах у сестры притягивает Фрэй для поцелуя. Алек Лайтвуду нравится неопределенность с жизни, только если в комплекте идёт Клэри Фрэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.