ID работы: 5263735

Not to day

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
… — Ой, я случайно! — девушка открыла книгу и указала пальцем на одну из тем. — Ты думаешь, оно мне интересно? — фыркнул парень слегка надув губы. — Ой, вы посмотрите на этого засранца, — с иронией произнесла Джу выдавив из себя нелепый смешок. — Засранец? Я? А ты смелая, раз можешь говорить такое в моем присутствии. — А что, мне стоит бояться тебя? Парень, да у тебя макияжа на лице в дважды больше чем у меня. — Это имеет какой-то смысл? Или же тебя нужно научить пользоваться косметикой? — С огнем играешь. — Куколка, мне тебя раздавить ничего не стоит. — Так чего же ты медлишь? — Зачем мне уничтожать свою игрушку? Ты ведь уже без ума от меня. — Какой ты самоуверенный. Ты мне безразличен. — А давай устроим пари? — И в чем же оно будет заключаться? — Если ты выиграешь, я встану на колени и перед всей школой признаюсь, что тайно влюблен в тебя, а ты сможешь спокойно отшить меня. — Звучит заманчиво, но какова цель пари и какой же твой выигрыш? — Мой выигрыш? Все так же как и у тебя. Давай же посмотрим, если ты после трех свиданий со мной влюбляешься в меня, то ты проиграла. — Ну что ж, я согласна. Ребята скрепили свой договор рукопожатием. И Джу посмотрела на время еще чуть-чуть и дверь откроется.

Тем временем во второй комнате Ким Нам Джун/Бель POV Бель

— Слушай… Лучше извинись и спокойно разойдемся. Или… — Или? — Ты ответишь за свои действия. — И что же ты мне сделаешь? — Не бойся, я точно не пожалуюсь маме. — Ха-ха, а ты смешная. С какой деревни ты приехала? — С деревни? — Когда я представился, ты не бросилась ко мне в ноги. Вот я и решил, что ты деревенская. — Знаешь, ты меня уже достал, — я взяла вазу с цветами и вылила содержимое на голову Мони. — Сука, ты ответишь за это! — Хватит меня пугать. Я тебе не по зубам, Ким Нам Джун. Запомни, мое имя Бель, а сука — это прозвище твоей матушки. Я хмыкнула и вышла из комнаты громко хлопнув дверью.

Комната№ 1 локация — готовим вместе: Шуга/Соль

— Мерзкий ты урод, запомни, соль и сахар — не совместимы. — Милая, почему ты противишься своим чувствам? — парень подошёл к гардеробной и на его лице появилась ухмылка, — Я тебя как-то обидел? — он слышал, как бидось сердце Соль. Девушка была напугана. Юнги отодвинул белую материю в сторону и перед ним стояла девушка в одной длинной рубашке, — Ахах, исполняй супружеский долг — Вышел! Какой нахуй супружеский долг? Тебе жить надоело? — Какие мы злые, — парень уменьшил дистанцию между ним и Соль, от чего девушка заметно заволновалась. — Я предупредила, отошел от меня! Шуга лишь улыбнулся и прикоснулся указательным пальцем до нижней губы девушки. Бедняжка оттолкнула парня и выбежала из комнаты. Шуга лишь засмеялся и медленно пошёл следом.

Комната№4 локация — фото на память: Джин/Бо

— Неужели боишься выглядеть плохо на моем фоне? — Придурок! — Ну тогда в чём проблема, я ведь знаю как сломать тебя. Пусть ты и такая дерзкая личность, но ты прежде всего девушка. — Знаешь, я не собираюсь делать фото с таким как ты. Мне безразличны и отвратительны те люди, которые только и думают о том, как поиметь то, что двигается. — Так вот какого ты обо мне, хорошо, мы еще увидим кто кого, Бо-Бо-парень улыбнулся и вышел из комнаты оставив девушку на едине со своими мыслями.

Комната № 5 локация — разговор по душам: Хосок/Сун

— Мечтай выжить, придурок! — провопила девушка и влепила ему смачную пощечину. — Эй, больно! Дура конченная! — За-то бесплатно. — Никогда! Никогда, слышишь, не бей меня по лицу. — А то что? — Почему вы думаете, что мы такие ублюдки? — А есть повод думать иначе? — Не суди книгу по обложке. — Знаешь, я никогда не ведусь на глянц, но ты слишком смазлив, а значит твоя душа прогнившая, прямо как старое яблоко. — Этим ты пыталась меня унизить? — Нет, унижение это по твоей части. — Скажи мне, почему я так тебе не приятен? — Ты слишком прекрасен, а от этого мне еще больше хочется плюнуть тебе в лицо. Я до потери памяти ненавижу таких как ты. — Жаль, что моя невеста так грубо отвечает на мои чувства. — Невеста? О чем ты?.. — Скоро узнаешь, — кратко бросил парень и с некой ухмылкой покинул комнату.

Комната № 6 локация — признание в любви: Чонгук/Мин

— Ну же, прочь все смущения; давай же, детка, будь смелее… — сказал Гук все ближе и ближе двигаясь к Мин, скользя по кожаному дивану. — Я тебе не детка, ублюдок. Я не скажу тебе это даже под прицелом — А у нашей кошечки длинные колготки… — Хочешь проверить? — Мин, ты настолько прекрасна, что я теряю голову. — Ч-что? — Ахах, стоило мне сказать тебе ванильную чепуху, и ты сразу у моих ног. Неужели я настолько прекрасен? — Пытался сломать меня? Ну уж нет, я тебе не проиграю, ломать людей по моей части. Готовся. — Ты мне угражаешь? Серьезно? Девушка подошла к Гуку и встав на носочки прошептала ему на ушко: « Смотри, не потеряй голову от моего превосходства».

Комната № 7 локация — первое свидание: Ви/Мэри

— Кто придумал эту мыльную оперу? Как первое свидание так кинотеатр? — Мне тоже кое-что здесь не нравиться, а именно ты! Так что завались и выбирай фильм. И что же моя девушка хочет посмотреть? — Прочь сарказм, иначе… — Иначе? Знаешь, а тебе идет эта форма. Мы прям как в дораме. — Я не люблю дорамы. Знаешь, я привыкла, что многие хотели сходить со мной на свидание. Но с тобой даже фальшивое свидание омерзительно, поэтому я верну тебе деньги за эту локацию, — МэРи встала с места и хотела уйти, но парень остановил ее схватив за запястье. — Мы еще не раз сходим на свидание, МэРи, но не сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.