ID работы: 526381

"My LOVE&LovE PaiN"

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты любишь его,он тоже любит тебя. но вам не суждено быть вместе,потому что он звезда,айдол,лидер группы...как же это трудно..больно... Одна,сейчас ты снова одна,наедине с тишиной,лежишь на постели,а так хочется чтобы он был рядом,обнял покрепче,поцеловал... Тебе не хватает его..По щекам текут горькие слёзы.Всю ночь ты проплакала,и ты чувствуешь что у тебя нет сил,как-будто кто то невидимый высасывает её из тебя,а ведь раньше ты могла бегать весь день туда-сюда. Сейчас ты ничего не можешь или не хочешь делать.Тебе становится душно,и собрав остатки сил,идёшь открывать окно.Легкий зимний ветерок ворошит волосы,и на лице невольно появляется улыбка,а в голове всплывают воспоминания. "Всего лишь пару недель назад,ты была с ним в этой квартире,в этой комнате,стояла на том же месте где стоишь сейчас. Ты любовалась как твой любимый спит как ангелочек!Проснувшись раньше,не стала будить его и просто стояла возле окна. Открыв окно,смотрела как весь город просыпается. На душе было спокойно и радостно,потому что любимый рядом!Ты задумалась над тем что сейчас на свете,наверное,не найдётся человека счастливей тебя!Задумавшись ты не заметила что он проснулся. СуХён:-Закрой окно,а то простудишься. От неожиданности у тебя,чуть ли сердце в пятки не провалилось. Ты:-Как же ты меня напугал..Давно проснулся??? СуХён:-Извини,не хотел,ты у меня такая пугливая "улыбается".Слушай,закрой же окно,заболеешь. Ты:-Неееееееет,в комнате душно. Он:-Ну всё,не послушная девчонка,сейчас я встану и накажу тебя за то что не слушаешься.-он ехидно улыбается.Ты пытаешься выбежать из комнаты,чтобы он не поймал тебя,но он всё-таки ловит тебя и начинает щекотать.Вы играете,а потом уставшие ложитесь на кровать и начинаете болтать,но ваш разговор прерывает звонок,звонит его телефон.Он берёт его,быстро с кем то говорит,а потом,поцеловав тебя,встаёт и идёт одеваться.Ты уже знаешь,что это звонил менеджер,а так же знаешь что сейчас он уйдёт и придёт не скоро,потому что у него просто не будет времени." Сейчас,стоя у окна ты плачешь и снежинки,которые падают на твоё лицо таят смешиваясь с твоими слезами.Ты не замечаешь,что твой телефон разрывается от звонков и смс.Ты смотришь как снежинки парят в воздухе,а потом падают на землю.Внутри,бешено колотиться и разрывается от боли сердце,кажется что тебе отрезали крылья и ты медленно словно снежинка,падаешь с небес на землю,ты думаешь что он врал,когда говорил что вернётся,когда признавался в любви.Ты не заметила что в квартиру кто-то зашел.Тебе хочется умереть... Вдруг ты чувствуешь тепло рук,таких знакомых нежных рук и слышишь голос,голос любимого человека,повернувшись видишь его лицо.Ты снова начинаешь плакать но теперь от счастья,от того что он рядом.Ты обнимаешь его так сильно,как-будто боишься что он всего лишь иллюзия,мираж который исчезнет.Он целует тебя,а потом обнимает и говорит":-НЕ ПЛАЧЬ,МАЛЫШ Я РЯДОМ,И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.