ID работы: 5263965

The Story of a Betrayal

Фемслэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 12 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уже было темно, и лишь уличный свет вперемешку с освещенными высотками озаряли улицы города. Лена устало откинулась на спинку кресла. Всего час назад она повернула ключ и могла уничтожить всех пришельцев в Нэшинал-Сити.       Девушка вновь и вновь прокручивала моменты запуска ракеты в голове. Ее мать тут же арестовали, почему данная участь не постигла и Лютор-младшую, она не знала, но по делу теперь проходит, как главный свидетель.       Да и не это самое важное.       Лена вспомнила, как ракета взорвалась, ударной волной отключив Супергерл — единственного… друга в этом затхлом городишке. Может ли вообще супергерой выжить при падении с такой высоты? Может ли выжить Кара — куда более интересующий вопрос.       Глубоко вздохнув, Лютор поднялась с кресла и подошла к графину, чтобы налить себе воды и смочить внезапно пересохшее горло. Шаг, на который она решилась, был слишком рискованным, но только таким образом девушка могла убедиться в правдивости слов Супергерл. Причин не доверять супергероине в лице своей девушки, что борется за добро и не впервые спасает твой зад, конечно, не было, но и верить в то, что ты часть семьи, которая является вселенским злом и угрозой городу — тоже не особо хотелось.       — Ты подменила изотоп, — раздалось над самым ухом девушки, а к спине внезапно прижалось сильное тело.       — Ты во мне сомневалась? — моментально задрожав, спросила Лена, приземляя стакан с водой обратно на поднос в страхе упустить.       — Сомневалась, что ты мне поверишь, — прошептала Кара, расположив руку на животе Лютор и целуя ее шею.       Находясь на другом конце города, в офисе ДЕО, блондинка сходила с ума от желания оказаться наедине с главой Л-корп. С девушкой, которая рискнула всем и спасла не только пришельцев, но и весь город. Лена поставила на кон не только семью, но и свою репутацию. Да что там, свою безопасность. Арест далеко не самая страшная участь, которая могла постигнуть ее. И Кара, наряду с переживаниями, испытывала глубокое уважение и восхищение этой сильной и красивой брюнеткой.       — Твой секретарь еще здесь? — пальцы Дэнверс забрались в пространство между двумя пуговицами блузки Лены и коснулись оголенной кожи.       — Кара, — простонала Лютор, откидывая голову на плечо девушки и прикрывая глаза.       — Да или нет? — вторая рука блондинки принялась приподнимать юбку, поглаживая бедро.       Лена покачала головой, не в силах произнести ни слова. Ее тело пробивала мелкая дрожь, дыхание сбилось и стало тяжелым, а трусики успели намокнуть.       Одним ловким движением Кара развернула девушку к себе лицом, подхватила под ягодицы и припечатала спиной к ближайшей стене. Ее губы блуждали по шее брюнетки, пока та издавала тихие стоны, в экстазе откидывая голову назад.       — Кара… — простонала Лена, пытаясь сосредоточить взгляд на блондинке.       Супергерл всегда заводила ее с полоборота. Да так, что кружилась голова. Но сегодня что-то было по-другому — уровень обожания Дэнверс возрос, а каждое ее прикосновение было наполнено таким желанием и восхищением, что приятно покалывали кончики пальцев.       Наконец, оторвавшись от раскрасневшейся после поцелуев кожи на шее, Кара впилась страстным поцелуем в губы Лены. Она умело чередовала язык с зубами, то посасывая, то покусывая, то зализывая. Брюнетка даже не успевала приспособиться к ее темпу.       Юбка Лютор скомкалась гармошкой, позволяя девушке плотно обвить талию Супергерл ногами. Это позволило и Каре сделать маневр, придерживая брюнетку теперь лишь одной рукой за талию, а второй поглаживая оголенное бедро, медленно пробираясь к трусикам.       — Черт, Лена, ты такая мокрая, — оторвавшись от губ девушки, простонала Дэнверс.       Опустив брюнетку на ноги, девушка расправила ее блузку, что была заправлена в юбку и расстегнула три нижние пуговицы, раздвигая полы и наблюдая, как покрывается мурашками — то ли от контраста температур, то ли от пристального взгляда Кары — кожа на животе. Решив, что скомканная широким поясом на талии юбка не помешает, блондинка опустилась на колени, едва касаясь губами нежной кожи чуть выше резинки трусиков.       Лена нетерпеливо поерзала, издав стон, и закусила нижнюю губу — настолько сексуально Дэнверс смотрелась, стоя на коленях.       Супергерл улыбнулась, ощутив запах возбуждения Лютор даже сквозь белье. И, хотя у нее в планах было еще немного подразнить девушку, сдерживаться она больше не могла, резво просовывая пальцы под резинку трусиков, и стаскивая их одним быстрым движением.       Лена была просто восхитительна, идеально гладкая и блестящая от возбуждения. Кара высунула язык и с наслаждением провела им по влажным складкам. Лютор громко застонала и дернулась, но сильные руки Супергерл, удерживающие за бедра, не давали достаточного пространства для движений.       — Кара, — застонала брюнетка. — Я не могу…       — Не можешь что? — оторвавшись на секунду от своего занятия, лукаво спросила девушка.       Она обвела языком клитор, а затем опустилась ко входу, проникая в лоно так глубоко, как только могла. Дэнверс умело подводила к краю, слушая тяжелое дыхание и стоны, читая прекрасное тело под собой, словно интересную статью.       — Стоять… Не могу стоять…       Кара улыбнулась и встала на ноги, впиваясь в припухшие губы поцелуем, рука скользнула к блузке, проникая одновременно и под ткань белья, сжала напрягшийся сосок и легонько ущипнула. Девушка ухмыльнулась, упиваясь стоном Лены, которая опустила голову на ее плечо, пытаясь удержаться на ногах.       Вдоволь наигравшись с возбужденным соском, Дэнверс перешла ко второму, свободной рукой поглаживая бедро брюнетки.       — Кара, пожалуйста! — всхлипнула девушка.       — Мм? — усмехнулась Супергерл.       — Не играй со мной, — отчаянно выпалила Лютор, прикусывая плечо Кары.       Дэнверс тихонько хихикнула и подхватила Лену за талию, быстро приближаясь к рабочему столу и не заботясь о принадлежностях, что тот содержал, смела все на пол, чтобы усадить девушку на его поверхность.

***

      В кабинете царил полнейший хаос. По полу было разбросано не только содержимое стола, но и важные бумаги, диванные подушки, в стороне одиноко валялся на удивление целый стакан.       Лена лежала на кожаном диване, ноги ее были широко раздвинуты, а глаза закрыты. Грудь вздымалась от тяжелого дыхания, пока она парила на вершине блаженства. Кара прильнула к шее своей девушки, утыкаясь носом в сгиб и увеличивая скорость толчков. Лютор впилась в ее вспотевшие плечи, ощущая как внутри все сжимается, плотно обхватывая длинные пальцы Супергерл.       Лена быстрее задвигала бедрами, подстраиваясь под ритм блондинки, буквально сливаясь с ней воедино. Их тела были влажными от пота, а лица раскрасневшимися от жара и страсти.       Брюнетка была на грани.       Она изо всех сил старалась не кричать и не извиваться под Карой, но это было тем сложнее, чем ближе она подходила к оргазму. Дэнверс все наращивала темп, пока Лена не выгнулась под ней дугой, и сжалась вокруг пальцев так сильно, что блондинка не могла ими пошевелить.       Супергерл замерла, глядя на Лютор сверху-вниз и любуюсь прекрасным видом. Тело девушки все еще подрагивало, а грудь часто вздымалась. На щеках проступил румянец.       — Боги, ты так красива, — не сдержалась Кара.       Брюнетка рассмеялась, открывая глаза.       — Что это вообще было? — спросила она.       — Что?       — Это все? — Лена обвела взглядом разгромленный кабинет, а затем всмотрелась в глубокие голубые глаза напротив. — Внезапное появление, почти безмолвный дикий секс на протяжении нескольких часов.       — Безмолвный? Мне кажется, ты была более чем разговорчива… Или, если быть точнее, криклива, — ухмыльнулась блондинка.       — Кара, — закатив глаза, простонала Лютор.       — Я просто… Не знаю, что на меня нашло. Просто ты спасла город, и… И ты была такая решительная, и такая горячая, и я…       — Так это была благодарность?       Кара застенчиво улыбнулась, укладываясь рядом и притягивая Лену в свои объятия.       — Может, нужно еще какой-нибудь город спасти? — с широкой улыбкой на лице спросила Лютор.       — Я сообщу, если что, — приподняв бровь, ответила Дэнверс. — Я горжусь тобой, — уже серьезнее добавила она. — Я никогда не сомневалась в тебе, но то, что ты сделала, заслуживает быть признанным, как геройский поступок.       Лена ничего не ответила, утыкаясь носом в шею Супергерл и прикрывая глаза. Ей было хорошо. Здесь и сейчас. Она уже не хотела думать о спасении города, о матери и обо всем остальном. В этом кабинете были только они с Карой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.