ID работы: 5263966

Секрет Хибари

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это... Это очень странно для меня... – голос главы дисциплинарного комитета средней школы Намимори звучал на удивление неуверенно и довольно сбивчиво. – Не пойми меня превратно. Ты же понимаешь, кто я, не так ли. Одно мое имя наводит страх не только на нерадивых учеников и всякую местную шпану, но и на людей посерьёзнее. Они не просто так меня боятся. Слабаки должны считаться с силой, если хотят жить. Так было и так будет всегда. А с тех пор, как этот малыш с соской на шее втянул меня в свои странные игры, мое имя стало звучать ещё громче. Моя политика не приемлет жалости, сожаления и других ненужных эмоций. Я забью до смерти любого, кто встанет на моем пути. Мне не интересны те, с кем я не могу сравнить свои силы. Всё было так. Всегда. До этой встречи с тобой... - обычно спокойный и размеренный голос Хибари дрогнул. - Я не знаю, что со мной происходит и как это объяснить. Когда я смотрю на тебя, то понимаю, что все это время я упускал что-то важное. Что-то, чего мне не хватало. Именно тебя. Твой голос... Он так прекрасен. Когда я слышу, как ты поёшь, моё сердце тут же замирает. Увидев тебя сегодня и услышав твою дивную песню, я понял, что мое единственное желание – всегда видеть тебя рядом с тобой. Ты – совершенство. На всей Земле нет никого более прекрасного, чем ты. Если ты пойдешь за мной – обещаю, что ты никогда об этом не пожалеешь. Я не говорю, что нам всегда будет легко. Нет, ты же прекрасно это понимаешь. Но иначе было бы неинтересно жить, разве нет? Прошу, подумай. Я не тороплю тебя. Ты можешь остаться здесь. Но ты ведь знаешь, что он просто использует тебя в своих грязный целях. Ему плевать на тебя. Разве такая жизнь тебя устраивает? Я в этом сильно сомневаюсь. Ты же чувствуешь, что я никогда не позволю себе такого обращения по отношению к тебе. Я всегда буду тебя любить. Ты будешь самым теплым и светлым, что есть в моей жизни. Ближе тебя у меня никогда никого не будет. Ты же знаешь, что я прав. Можешь не отвечать, я все вижу в твоих глазах. Послушай свое сердце. Послушай меня, и ты никогда не усомнишься в том, что это решение было верным. Итак, что как же ты поступишь? Пойдешь со мной в светлое будущее, полное опасности и приключений рядом с человеком, который действительно будет тебя любить, ценить и заботиться о тебе, или останешься здесь, в этой беспробудной тьме? Выбор только за тобой. Думать долго не пришлось. Выбор был очевиден. Слова Хибари подействовали даже сильнее, чем он предполагал. Весело чирикнув, желтая канарейка вспорхнула на плечо главы дисциплинарного комитета и запела гимн Намимори, который услышала из недавно сломанного мобильника Хибари. Слабо ухмыльнувшись, раненый Кея повернул голову к маленькой птичке и хмыкнул: - А пока лети. Я дам тебе знак. Вот такой пламенной речью грозный Хибари Кея убедил желтую канарейку примкнуть к нему. О том, что эту речь подслушал коварно хихикающий в кустах Рокудо Мукуро, Облако Вонголы узнал потом. Впоследствии этот случай стал ещё одной причиной его ненависти к иллюзионисту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.