ID работы: 5264014

Баллада об идеальном парне

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они заявляют: любви им не надо, А сами меняют по 3 парня на год, Они утверждают, что сложно с парнями... А я по секрету скажу между нами, Что шли бы все глупые девушки лесом - Связуется пара одним интересом, Навеки связуется общей мечтою: Найди половинку, что будет тобою! О, тот, кто катать со мной будет ночами, Имеющий сотню рампаг за плечами, Я знаю, ты мне на пути попадешься, И в душу, как Гуля, ко мне заберешься. Когда-нибудь случай в компании шумной, А может быть, ночь своей магией лунной Сведет нас с начерченной жизнью дороги, - Тогда мы сплетемся и станем как боги, Поняв, что вложил в нас заботливый кто-то Нетленный огонь под названием ДОТА! Ты будешь учить меня правильно пушить, А я тебя буду внимательно слушать. За Нави болея, рыдая в обнимку, А может, за стримами Игоря Линка, Мы будем стараться - и кровью, и потом - Быть вместе по жизни, а жизнь - это Дота. Ты будешь, наверно, саппортом отличным, Я буду как Денди в девчачьем обличьи! Мы станем великой четой киберспорта И лучшими в мире, а мир - это Дота. Такая любовь у нас будет до гроба! Когда я, сливая и мид, и учебу, Приду к тебе плакать ультою Разора?... Ах, все это будет, мой милый, не скоро... Сначала я рейтинг обязана апнуть, Тащить все немыслимо потные катки, Создать свою тиму, пробиться в Старладдер, И новые созданы будут баллады! Когда-нибудь вместе в Сиэтле лучистом Мы чьи-нибудь рожи надраим неистово И вытащим Инт! Киберспорт - это что-то! И пусть в нашей жизни всегда будет Дота!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.