ID работы: 5264033

"Сюрприз".

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже почти четыре года с тех пор, как мы не виделись. И вот, я снова иду по до сих пор не забытому маршруту, быстро приближаясь к твоему дому. Снежный февральский ветер так и норовит забраться своими холодными лапами мне под куртку. От этого я ещё больше ускоряюсь, пряча лицо глубже за вязаный ворот свитера. Прожив долгое время в большом городе, я успела отвыкнуть от таких коротких расстояний, и поэтому даже не сразу поверила в то, что спустя несколько минут уже открывала дверь твоего подъезда. Но резкая смена свежего морозного воздуха на теплый и даже какой-то густо-влажный подъездный вернула мне ощущение реальности. Я глубоко вздохнула, вытирая с лица холодные капли – бывшие снежинки. Резко пришло осознание, что вот, ещё совсем чуть-чуть, и я смогу тебя обнять. Снова почувствовать твоё тепло, спустя такое большое количество времени. Сердце вдруг бешено заколотилось. Появилось ощущение, что оно сейчас проломит грудную клетку, выпрыгнет наружу и полетит к тебе, будучи уже не в силах томиться в ожидании. Сделав ещё один глубокий вздох, я подошла к лифту. Я преодолела уже больше четырёх тысяч километров пути к тебе, и осталось всего каких-то семь этажей. Но лифт как будто специально ехал очень медленно. И чем выше он поднимался, тем сильнее я ощущала, как сходит с ума моё сердце, и тем более ватными становилось всё моё тело. Руки дрожали, а ноги чуть не подгибались, ведь все чувства сосредоточились где-то в груди огромным сияющим комом, который, казалось, вот-вот взорвётся и зальёт всё вокруг своим светом. Тяжёлые раздвижные двери со скрипом и шумом открылись на нужном этаже. Кое-как совладав со своим же телом, которое отказывалось слушаться, я сделала несколько шагов по длинному коридору в сторону твоей двери. Странно, что я до сих пор помню, какая именно из всех этих похожих друг на друга дверей – твоя. Останавливаюсь перед ней, резко выдыхаю и стучусь. Рука дрожит ещё сильнее, и стук получился каким-то неровным и замятым. Но за дверью раздались шорохи. Значит, ты всё-таки услышала. Снова резкое осознание. Снова сердце делает крутой кульбит и застревает где-то в горле. Щелкает замок. На глаза неожиданно наворачиваются слёзы. Старая дверь приоткрывается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.