ID работы: 5264033

"Сюрприз".

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прохожу в небольшую комнату и сажусь на кресло, обнимая рюкзак. Хочется столько всего рассказать и спросить, но даже не знаю, с чего начать. А ты уже начинаешь суетиться и предлагать чай или что-то перекусить. Я смеюсь, останавливая тебя. - У меня есть с собой что покрепче, - заговорщически улыбаюсь, открывая рюкзак, и достаю бутылку рома. - О-о-о, такое я люблю! Сейчас принесу стаканы, - усмехаешься и идёшь доставать нужную посуду. - И нож давай, я апельсинку принесла, - говорю тебе вдогонку. И вот мы сидим у небольшого стола, я нарезаю апельсин, а ты разливаешь по стаканам золотисто-огненную жидкость. Этот ром очень вкусный, я привезла его из последней поездки в Европу. И пить его, разбавляя колой, было бы просто извращением. Поэтому поднимаем стаканы с ароматным напитком и аккуратно «чокаемся». - За встречу? – спрашиваю я, улыбаясь и уже заранее зная ответ. - Да, за долгожданную встречу, - улыбаешься в ответ и делаешь глоток. И я пью следом. И чувствую, как обжигающая жидкость спускается от горла вниз и будто разливается по всем конечностям, по всем венам и капиллярам. Становится ещё жарче, хотя щёки и так горят после холодного ветра со снегом. Этот ром быстро «даёт в голову», по крайней мере мне. Мне пришлось снять свитер, чтобы стало хоть немного прохладнее, а ты итак сидишь в майке и джинсах. Так похудела за эти годы… Смотрю на выдающиеся под бледной кожей кости и понимаю, что хочу их потрогать. А мы просто сидим рядом и разговариваем. И за разговорами допиваем уже второй стакан –далеко не полный, как и первый, но этого уже достаточно для того, чтобы я осмелела. Хотя, мне кажется, нужен был совсем маленький толчок… - Знаешь, а ведь мы с тобой за всё время нашего знакомства ни разу вот так не сидели и не пили вместе. И уж тем более не пили «на брудершафт», - я стараюсь, чтобы мой голос звучал ровно и непринуждённо, когда внутри всё сжалось от нерешительности. - О, давай! Давай, давай, - жестом приглашаешь меня подвинуться поближе и сцепляешь наши локти, - за нашу долгую дружбу… - … и неразрывную связь, - добавляю я с улыбкой и выпиваю остатки рома до капли. Ты делаешь то же самое, и мы одновременно отставляем стаканы. Я понимаю, что сейчас медлить нельзя, потому что я могу передумать из-за своей нерешительности, испугаться… Поэтому я на выдохе резко сокращаю оставшееся между нами расстояние и прижимаюсь влажными от напитка губами к твоим как всегда напряжённым, но горячим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.