ID работы: 5264105

Будильник.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасное утро.

Настройки текста
      Утром в окно обычного дома, обычной молодой пары, посветили лучики весеннего солнышка. Лучики были направлены прямо на лицо парня, что мирно спал и улыбался от хорошего и веселого сна. Брюнет съежился от нежного щекотания лучей и приоткрыл глаза. Его глаза были сонные, но сверкали так, будто он был невероятно счастлив.        Вскоре парень по имени Даня совсем открыл глаза и сел на край кровати. Но потом обернулся и увидел русоволосую девушку, что спала так сладко и мило. Даниил залился краской и прилег рядом с девушкой. Их губы были в парах сантиметрах друг от друга. Брюнет ухмыльнулся погладил девушку по волосами и поцеловал в лоб. Но на это Ксения лишь зажмурила чуть глаза. Парень поцеловал ее щеку и провел ряд поцелуев от щеки до шеи. И потом, нежно проведя языком по шее, продолжил целовать до ее хрупких плеч. Даня положил своих руки на ее бедра и прижала к себе и останавливаясь от поцелуев.       Девушка вышла из царства Морфея и прикоснулась к волосами парня, зарываясь пальцами в них и прижимая к себе. Парень оторвался от поцелуя, и Ксюша сразу поцеловала его в губы. Их языки переплетались в этом страстном поцелуе. Но воздуха все же на долго не хватило, и они оторвались друг от друга. И тяжело дыша, парень произнес: — Доброе утро. — Доброе утро — девушка залилась краской, как увидела на лице своего любимого ухмылку, — ты собираешься меня так каждое утро будить… — пробормотала она себе под нос. — Конечно, я же теперь твой будильник, во сколько скажешь тогда и разбужу. — парень облизнулся губы. Ксюша только сильнее залилась краской и выскочила из-под одеяла. — Никогда не думала, что утро от пробуди будильника может быть таким приятным. — сказала она. — Может повторим? — предложил Даня. Девушка села на кровать тихо взяла подушку и ударила парня по лицу. Ксюша издала смех и побежала из комнаты. — Ах ты мелкая! — с этими словами Даниил побежал за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.