ID работы: 5264109

Их общий секрет

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой сладкий мальчик испуганно смотрит меня. Он забился в угол и пытается кричать о помощи, но я заранее зафиксировал кляп у него во рту, он всеми силами старается скинуть кандалы с ног, но руки его в наручниках. Как же это возбуждает, смотреть, как ограниченный в движениях мальчик, словно зверек, попавший в клетку, брыкается, хочет сбежать. Но он в ловушке. На нем ошейник, а в моих руках цепь. Он ведь понимает, кто здесь хозяин? Я без смущения наклоняюсь, беру его за подбородок и тяну к себе. Я останавливаюсь, когда наши лица почти соприкасаются, и всматриваюсь в его глаза. Они манят меня. Стоит моему пирожку расплакаться, как я уже не различаю его мокрые от слез глаза от драгоценных камней. Они ведь такие голубые и притягательные, как сапфиры… Я слышу в его мычаниях мольбу, но меня это не остановит, он знает, но так наивно верит. Я подхожу к кровати и властно сверлю взглядом юнца. Он жалобно смотрит на меня и скулит, но понимая, что будет, если начнет медлить, покорно ползет ко мне на четвереньках. Я, довольный результатом своего воспитания, глажу охапку непослушных белокурых волос своего верного раба. - Не терпится начать? - я хватаю похотливого мальчика за волосы. Он начинает выть от боли, и слезы текут из его нежно голубых глаз. Я сильнее вцепляюсь в его голову и тяну со всей силой вверх. Он поднимается, и я валю его на кровать. Я наваливаюсь на разгоряченное тело юноши. Медленно провожу рукой по его груди, опускаюсь ниже, слегка поддразниваю его напряженную горячую плоть. Он дергается, но под весом моего тела он еще беспомощнее, чем раньше. Другой рукой я расстегиваю ремешок на его затылке, освобождая его рот от кляпа. Сладкие и тихие стоны срываются с его мягких влажных губ. Я резким рывком попадаю в его нежный ротик, исследуя все внутри своим шершавым язычком. Я ощущаю его теплое дыхание на своей коже, и это сводит меня с ума. Не отрываясь от страстного поцелуя, я проникаю под трусы своего мальчика и раздвигаю пальцами его узкую дырочку. Он щурится от непривычки, но позволяет мне продолжить. Хотя даже если он начнет вырываться, я нагну его. Он приподнимает ягодицы навстречу моим пальцам, раздвинув широко ноги и дрожа от получаемых оргазмов. - Какая же ты похотливая сука, - я отрываюсь от поцелуя и смотрю на лицо своего ангелочка: розовые от смущения щеки, еще не высохшие от слез глаза, широко раскрытый рот, тяжелое дыхание, а его губы будто повторяют одно: «Обладай мной!». Конечно, сладенький, но не так быстро! Я спускаюсь ниже, к его паху, проводя языком на протяжение всего пути от шеи до лобка. Я массирую его яйца, одновременно стимулируя его простату большим пальцем. Не в силах больше сдерживаться, я начинаю обсасывать агрегат своего сладкого мальчика, то заглатывая его полностью, то облизывая и посасывая яички. Неожиданно я чувствую, как теплая и горьковатая сперма заливает мой рот. Я поднимаю голову и злобно рычу: - Тебе кто-то давал команду кончать?! Мой непослушный проказник лишь растерянно хлопает ресницами и томно дышит. - Я накажу тебя, негодник… - я улыбнулся и повернул его к себе спиной. Я вошел в него грубо и резко во всю глубину. Я начал двигаться все быстрее и быстрее, пока не кончил в него. Он выкрикнул мое имя и упал без сил на кровать. - Мой сладкий мальчик, тебе еще многому нужно научиться… Я поцеловал мое сонное сокровище в лоб и укрыл одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.