ID работы: 5264128

Когда наступит рассвет

Гет
R
Заморожен
52
автор
evamata бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вместо эпиграфа

Настройки текста
Примечания:
Когда игра закончится, король и пешка окажутся в одной коробке. Итальянская поговорка

***

— А что делает король? — О, это самая слабая фигура, постоянно нуждается в защите. к/ф «Д’Артаньян и три мушкетёра»

***

Можно все время быть пешкой, а можно попробовать стать королем. Гай Ричи

***

… известно ли вам, что такое гамбит? Нет? По-итальянски gambette значит «подножка». Dare il gambetto — «подставить подножку». Гамбитом называется начало шахматной партии, в котором противнику жертвуют фигуру ради достижения стратегического преимущества. Борис Акунин, «Турецкий гамбит»

***

Ничто не дается просто так. Короны отбирают, и я отбираю эту. т/с «The Royals»

***

Не обманывайся. Я Дьявол в маскировке. За всю мою долгую жизнь я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. Или глубочайшим разочарованием. Я предполагаю, что это семейная черта. Все, что мы любим, обращается в пепел. — Что ты сделала? — То, что должна была сделать давно… Осталась на твоей стороне. Нам не чужды разногласия на поле боя, но мы также имеем очень давнюю историю — делать все возможное, чтобы выиграть войну. Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало. Умение терпеть боль — настоящее оружие воина. Научись этому, и тебя никто не победит. — Ты так похож на меня. Упрямый, полный гнева. — Я не такой, как ты. — Ошибаешься. т/с «The Originals»

***

Его речь — ледяной ручей, его облик суров и строг. Защити короля королей, короля всех моих дорог. Джио Россо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.