ID работы: 5264131

Глупо, но кажется я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глупо.

Настройки текста
В который раз я наблюдаю за ним? Я сама сбилась со счёта, ибо засматриваться на него равносильно стреле, которая попадает прямо в сердце. Как обычно, я осталась в пустом классе, наслаждаясь майским воздухом. Уже несколько раз я задавалась вопросом, зачем мне всё это? Уже давно надо было дать понять самой себе, что в этой игре я проиграла и пора бросить всё это, но вместо этого, я пытаюсь её заново пройти. Только весь сахар в том, что это — моя игра. Глупо, но я сама себе всё усложняю, даже перед выбором песни или какой-нибудь дешевой еды. И от этих придуманных сложностей я сама над собой горько и громко усмехаюсь, от того, что я настолько глупая. Звук цепи. Точное попадание, парень забросил мяч в кольцо, а у меня внутри ураган вопросов. Как давно я успела нарушить клятву? Это же так глупо. Как давно я успела привязаться к нему? И привязанность ли это? Каждый чертовый день голова забита мыслями о нем. Хочется выть от безысходности, рвать волосы на голове и кричать. Привязанность Странное слово. Что такое привязанность? А похожа ли привязанность на зависимость? Я каждый день хочу увидеть его взгляд на себе, почувствовать его губы, а не смотреть на жалкие попытки понравится ей. Ему весело, а мне давиться от ревности хочется. Но имею ли я право ревновать его? Нет, однозначно, нет. Но я устала представлять его каждую ночь рядом со мной, в тёплой постели, где он обнимает меня, крепко прижимая к себе. Находясь рядом с ним, я жажду его всё больше и больше, и мне становится страшнее, потому что все переливается в мою зависимость. Лёгкий ветер подул в лицо, словно отрезвляя и охлаждая. Муги исчез с площадки, поэтому осталось только рассматривать каменный забор и распутывать саму себя. Иногда тошнит только от одной мысли, что Муги сидит вечером рядом с ней, изучая каждый её сантиметр, наслаждается и получает удовольствие. Я продолжала сверлить забор взглядом. И всё же, несмотря на это, я хочу продолжать сидеть с ним часами после школы, разглядывая его лицо. Да, мы лежали в одной кровати, целовались и просто дарили друг другу тепло, которого нам обоим так не хватало. Но тогда я была слепа и даже не знала, какую мучительную ошибку я тогда совершала. Я была окутана своими фантазиями. Каждое время, которое мы проводили вместе только больше убеждало меня, что я неровно дышу к парню. С каждой встречей я нервно перебираю пальцами свою кофту, пытаясь успокоиться. Поправляю волосы, отдергиваю юбку, будто от этого стану красивее. Сердце в пятки падает, когда он крепко, без веской на то причины, обнимает меня или целует. Это не по любви, это просто как услуга. Я же помню про нашу клятву. Я давно забыла про своего когда-то бывшего предмета воздыхания. Обида, слёзы и безответная любовь как-то улетучились. После того, как парень дал понять, что ему нравится Акане, я уже окончательно потеряла интерес к нему, осталась некая пустота. Она вроде бы съедала меня по вечерам, посещала утром, но уходила. Это было провалом. Но после долгих переживаний, которые я скрывала от Муги, я так и не рассказала парню, что мой план провалился. Всё потому что я боюсь потерять его. О господи, я наверно отдала бы всё, лишь бы знать, что мои чувства взаимны.. В помещении становится жарко, когда парень горячими руками прикасается к шее. — Хочешь воды? Я хочу в море или вылить на себя ведро холодной воды, потому что дыхание накаляется, а возбуждение нарастает, когда ты оставляешь нежные поцелуи на шее и ключицах. Ты меня совершенно не щадишь, даже не задумываясь о моих чувствах. От одной такой мысли хочется плакать и громко смеяться, потому что я сама попалась в свою ловушку. — Может пойдём домой? Обязательно пойдём, конечно, но я устала от своих мучений. — Давай ещё немного посидим так? Я прикрыла глаза лишь бы скрыть слёзы. Я сама виновата, что разрушила клятву и влюбилась в него. Я однозначно влюбилась? Да. Солнце начинало медленно скрываться за горизонтом. Ненавижу его и люблю, я знаю звучит банально, как в каком нибудь романе. Сегодня или никогда, если я не спрошу, я обещаю, не сдержусь и разревусь как истеричка. Слишком больно, если безответная любовь, но сложнее если она скрытая.. — Как обстоят дела с Аканой Миганавой? Лёгкий вздох — Пока мало продвижении. У тебя? А у меня ничего. Потому что я люблю тебя. Не могу потерять тебя, если расскажу, это слишком сложно. — У меня тоже никаких продвижений. Нагло вру и поворачиваюсь, смотря в глаза. Его лицо расслаблено, он облокотился на спинку стула и, стуча пальцами по ножке, создавал ритм. — Иди сюда. Он потянулся ко мне, держа моё лицо тёплыми ладонями, разглядывал что-то в глазах. И что же ты хочешь в них рассмотреть, Муги?Что ты делаешь? Он тянется ко мне и целует в лоб. Нежно и легко, спасибо, Муги, моё сердце уже на грани. — Целую, — И он тянется к носу, оставляя ещё один поцелуй. Если то очередной «опыт», чтобы раскрепоститься, то я хочу немедленно прекратить это. Целует в щеки Три Виски Четыре Губы Пять.. Голова кружится, а в глазах темнеет. Я хочу настоящей любви, чтобы всё было по-настоящему. Я не могу больше страдать из-за него. Ведь я понимаю. Я нарушила обещание, сказанное когда-то нами. Ком застревает в горле, а в глазах всё расплывается. — Ты плачешь? Почему? — он спрашивает так нежно, так приятно. — У меня просто один вопрос.. Я пытаюсь улыбнуться, но получается какая-то жалкая попытка. Муги томно улыбнулся и кивнул, что немного поддержало меня. — Что это за чувство? — смотря на сакуру и вспоминая пляж, по которому мы гуляли, я закрыла глаза, вытирая слёзы. В голове кружились мысли, как лепестки той самой сакуры, которые шуршали в диком танце. А что если эти чувства не взаимны? Что если он отвергнет? Подозрения, словно болото затягивали меня, а поднявшийся шум давил на меня. Он внимательно смотрел и ждал моего продолжения. Он явно не понимал. В его глазах я видела только заботу. Даже если так будет, я хоть узнаю, что он ко мне чувствует. Я не могу держать в себе. Не важно, я добью себя окончательно. — Глупо, но кажется я люблю тебя, — я закрыла лицо руками. Не хочу смотреть на его реакцию. Скажи, что любишь меня, прошу.. Он улыбнулся —Кажется, я тоже люблю тебя, Ханаби Ясураока. Время будто остановилось. Шум исчез. А я увидела в его глазах ту самую любовь, которую искала когда-то в глазах Наруми. Что ещё нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.