ID работы: 5264201

Просто сон?

Слэш
NC-17
Завершён
1415
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится 19 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лучи давно поднявшегося солнца проникали сквозь неплотно задвинутые нежно-оранжевые шторы, которые колебались от лёгкого ветерка. Они разбрасывались по комнате, освещая её, и играли на лице спящего парня. Пение птиц за окном заставило поморщиться и отвернуться от окна, накрываясь одеялом с головой. Комната была наполнена свежим воздухом с запахом каких-то приятных трав. Лёгкий ветерок гулял по пространству, слегка развевая лохматые волосы парня. Нехотя покинув приятный сон, парень слегка открывает глаза. Перед ними всё плывёт, и он не сразу понимает, где находится. Садится на кровати, потягивается и пытается осмотреться, хлопая глазами. Небольшая комната в пастельных тонах, шкаф, забитый книгами и свитками, стол, заставленный различными коробками и заваленный разными бумагами. Где я? — ненавязчиво проносится в мыслях.       — О, ты очнулся? — раздаётся женский голос за спиной. Он поворачивает голову, щурится и рассматривает милую девушку. На ней нежно голубой ханбок с розовыми узорами. Чёрные распущенные волосы и тёмные глаза. Она улыбается ему, подходит, ставит небольшой поднос с едой на тумбочку и садится на стул возле кровати. Девушка осматривает его, касается ладонью лба, проверяя температуру, щупает на шее пульс, кивает своим мыслям и отстраняется.       — Как себя чувствуешь? Ничего не болит?       — Нормально. Нет, — хрипло произносит парень и рассматривает девушку.       — Отлично, — улыбается она, — Я Аро. Здесь работаю лекарем. А тебя как зовут? Ты не местный? Парень морщится, трёт виски, соображая, что вообще происходит. В голове что-то болезненно щёлкает, а в мыслях пустота. Он не помнит, что с ним произошло, и не понимает, где находится. Последнее, что он помнит — это был резкий яркий свет перед глазами.       — Я Чон Чонгук, — уверенно выдаёт он.       — Чон Чонгук, да? Значит, точно не местный, — наливает чай и подаёт чашку парню. — Я бы тебя узнала. Да и имя необычное, — задумчиво тянет Аро и вновь рассматривает его: — Откуда ты? Чонгук смотрит на неё, пьёт тёплый чай и пожимает плечами, тяжело вздыхая. Хотелось бы ему знать. Его имя всё, что сейчас осталось у него в памяти.       — Не помнишь? — расстроенно вздыхает она. — Хотя это и не удивительно. Я нашла тебя без сознания у реки. У тебя был слабый пульс, а ещё разбита голова, — слегка постучала пальцем себя по лбу, заставляя парня провести рукой по бинту. И правда, как он сразу не заметил.       — Благо мой брат помог отнести тебя сюда. Ещё бы чуть-чуть… Тут Аро задумчиво смотрит на него, улыбается и хватает Чона за плечи, смотря ему в глаза.       — Слушай, а почему бы тебе не стать хвараном? Ты красивый, подтянутый и наверняка сильный. Чонгук задумывается и смотрит будто сквозь неё. Потом отвечает на её улыбку и соглашается.

✧ ✧ ✧

      Прошло несколько дней, как Чон поселился в Доме хваранов. Мастер долго не расспрашивал его, а лишь проверил его способности, и как выяснилось, Гук неплохо владеет мечом и боевыми искусствами. Поэтому его легко приняли и разрешили стать хвараном. Правда, доверия остальным он не внушал. Они считали его наглым и избалованным, что его вот так легко и безоговорочно приняли сюда. Парень действительно красивый, что, гуляя по городу, местные девушки не сводят с него глаз: «Ах, кто же этот красавчик?»; «Неужто новенький среди хваранов?» У него чёрные волосы средней длины, убранные в аккуратный хвост, тёмные, как смоль, глаза, узкие губы, небольшой нос и широкие, необычной формы брови. Грубоватый голос, дерзкий взгляд тёмных глаз и милая улыбка, заставляющие девушек сходить с ума. Чон не общается ни с кем. Редко появляется на глазах и всё думает о парне, которого повстречал совершенно случайно на днях. Он шёл вечером по двору, гулял, наслаждаясь местной природой и вдыхая прохладный вечерний воздух. Непонятно откуда перед ним возник парень ростом чуть ниже его с длинными каштановыми волосами и такой милой мордашкой, что Чон так и завис, пялясь на него. Парень, упавший пятой точкой на мост, по которому направлялся в свою комнату, сидел на холодном дереве и тихо чертыхался, потирая ушибленный зад.       — Извини, — приходит в себя Чон и протягивает ему руку. Парень обиженно смотрит на него, дует губы, но за руку берёт, принимая помощь. Чонгук тянет его на себя, помогая подняться, но, не устояв на ногах, парень падает в его «объятья». А Чон инстинктивно кладёт руку ему на талию, придерживая его. Парень смотрит на него и не двигается, боясь вздохнуть. У Гука округляются глаза и сердце замирает. Он впивается взглядом в парня и изучает его. Почему ему так знакомы эти кофейные глаза, которые слегка прикрывают такие длинные чёрные ресницы? Эта родинка на кончике носа? И немного полные губы? Этот парень… Где он видел его?       — ТэТэ-хён? — выдаёт он, на автомате убирая за ушко парню выбившуюся из-под повязки прядь волос. Тот слегка краснеет и смущённо отстраняется, отталкивая его. Потом поправляет свою повязку и возмущённо смотрит на него, скрестив руки на груди.       — О ком это ты? Я Сок Хансон, — говорит он, рассматривая Чона. — А ты тот новенький? Чонгук, да? Чон кивает, зависает, тупо пялясь на него и вслушивается в его басовитый баритон, от которого мурашки по телу пробегают, а в душе дежавю.       — Раз уж ты младше меня, то запомни — я для тебя «хён». Он снова кивает, провожая взглядом Сока, который проходит мимо него и скрывается за поворотом. Почему он так похож на его друга?

✧ ✧ ✧

      Сок заинтересовал Чона. Он стал часто наблюдать за ним и пялиться почти в открытую на него. Всё больше думает о нём и понимает, что не ровно дышит. Хансон словно нежный цветок. Открытый, добрый, задумчивый мечтатель и нереально милый, что рядом с ним хочется быть всегда. Слушать его голос и рассказы, мечты и тайны, которыми делится старший только с ним.       — Тебе правда интересно слушать мои бредни? — поглаживает по волосам Чона, который лежит у него на ногах, прикрыв глаза.       — Угу, мне нравится твой голос, — отвечает Гук, не открывая глаз. Сок слегка краснеет и улыбается, рассматривая младшего, а потом продолжает свой рассказ. Они часто выбираются вместе на природу. Сидят под большим раскидистым деревом. Хансон сидит, привалившись спиной к дереву, и рассказывает ему о своих мечтах, о мыслях, кем хочет стать и о многом-многом. Чонгук лежит в траве, уложив голову у него на коленях. Слушает его басовитый голос и наслаждается тем, как старший, погрузившись в мысли, перебирает Чону волосы, сам этого не замечая. Хансон очень нежный, наивный и добрый со всеми. Такой ребёнок, которого хочется всегда защищать. Поначалу он корчил из себя строгого хёна, игнорировал и даже командовал младшим. Но Чон выполнял капризы старшего, подшучивал над ним и смеялся, когда Сок надувал губки и с обидой смотрел на Чона, что тот еле сдерживался, чтобы не чмокнуть хёна хотя бы в лоб. Он вспоминает о своём друге. Некий Ким Тэхён, который так похож на Хансона. Чонгук не помнит, откуда знает его. Не помнит, кто он. Помнит только, что это его близкий и дорогой друг, который будоражит сердце, как сейчас это делает Сок. А может то всего лишь сон. И Хансон единственный, кто украл его сердце? Чон не знает.       — Меня называют странным, — говорит Хансон, шагая по невысокому белому заборчику, держится за руку Чона и слегка пошатывается, неуверенно ступая.       — Почему? — следит за каждым его движением Чонгук и готов в любую секунду подхватить Сока, стоит тому оступиться.       — Не знаю. Говорят, я не от мира сего и болтаю странные вещи.       — А мне нравятся эти странные вещи. Старший краснеет и оступается, теряя равновесие. Чонгук дёргает его за руку, потянув на себя, и Хансон падает ему в руки, хватаясь за шею младшего. Сок смотрит ему в глаза, полные любви и заботы, и не может отвести взгляд. Что такого в этом парнишке, что ему хочется без раздумий отдаться ему и довериться? Они знакомы всего лишь пару дней, но так сблизились, что аж страшно.

✧ ✧ ✧

      Вечером Чонгук сидит на мосту. Смотрит в звёздное небо, полностью погружённый в мысли. Улыбка не сходит с лица, что, прикрывая глаза, он видит перед собой Хансона и вспоминает, как тот прижался к нему, оказавшись у него в руках. Отбой был дан несколько часов назад, поэтому, прячась от стражи, Чон тихонько бродил по Дому хваранов, натыкаясь на того, кого не рассчитывал увидеть. Сок перелезает через забор, осматривается и бесшумно с осторожностью шагает в сторону комнат, бегло смотря по сторонам. Тут Чон хватает его за руку, прижимает к колонне и закрывает рот рукой. Мимо проходит стражник, осматривается и уходит, не замечая парней. Оба облегчённо вздыхают. Хансон улыбается и бросает:"Спасибо". Чонгук смотрит на него, убирает выбившуюся прядь и нежно целует старшего, что у того сердце бешено стучит, а глаза, как блюдца. Сок кладёт руки на его плечи, отвечает на поцелуй и прикрывает глаза. Младший удивлённо смотрит на него и не может поверить, что старший ответил ему. Чон кладёт руки ему на талию, притягивая к себе, и усиливает поцелуй. Сок задыхается в чувствах и эмоциях, что по щекам стекают слёзы, а сам прижимается к парню. Хансон до сих пор не может понять — почему так верит ему, почему привязался. Чонгук не такой, как все. Все люди для него равны и не разбиты на классы. Он сильный добрый и заботливый. Единственный, кто не шутит над странностями Сока, а, наоборот, хочет защищать. Чонгук развязывает его пояс, пробирается руками под одежду и поглаживает тело Сока. Тот вздрагивает, но не отстраняется. Младший ухмыляется, целует ушко, вылизывает раковину и кусает мочку, слегка оттягивая, что Хансон буквально тает в его руках и приоткрывает рот в немом стоне. Чон водит руками по стройному телу, перебирается на грудь, холодными пальцами обводит контуры сосков и слегка сжимает их, покручивая. Сок укладывает голову ему на плечо и тихонько постанывает, вызывая улыбку у младшего. Он целует ему шею, еле ощутимо касаясь губами нежной кожи, но этого достаточно, чтобы вызвать армию мурашек, которые волной пробегают по телу и заставляют почувствовать новые ощущения. Тело Хансона соображает быстрее его обладателя, что, прижимаясь пахом к ноге Чона, он трётся своим возбуждением, сам того не замечая. Гук лишь ухмыляется, опускает руки на резинку штанов и медленно проникает под ткань. Он кладёт руки старшему на ягодицы, оглаживает, слегка сжимая, что новая волна мурашек пробегает по телу, срывая с губ Сока тихий стон. Он разводит половинки, водит пальцем вокруг колечка мышц, слегка надавливает на него и медленно вводит палец. Хансон вздрагивает, утыкаясь носом в шею младшего, тихо скулит, выгибаясь. Чонгук добавляет второй палец, вводит их по основание и медленно двигает ими внутри, что Сок стонет, сжимая руки на плечах Чона. Что, не удержавшись, младший прижимает его спиной к колонне, спускает с себя штаны, подхватывает Хансона под бёдра и резко входит. Старший болезненно всхлипывает, прикусив губу, по щекам стекают слёзы, и всё тело сковывает ужасной болью. Чонгук целует старшего в щёки, слизывая слёзы, покрывает поцелуями шею и входит по основание, замирая и давая возможность привыкнуть, попутно покрывая лицо старшего короткими поцелуями, отвлекая от неприятных ощущений. Соку так приятно от нежных поцелуев Чона, что боль отступает, он кивает младшему, чтобы тот двигался, и Чонгук двигается медленно и осторожно. Хансон тихонько постанывает и двигает бёдрами навстречу, стараясь насадиться по основание. Чон накрывает опухшие губы своими, втягивая в нежный поцелуй, посасывает губы старшего и слегка оттягивает. Почему так приятно от его прикосновений? Почему так спокойно рядом с ним? Ведь раньше Сока абсолютно не волновали парни. У него было мало друзей. Всегда весь в мечтах и своих мыслях, любил подглядывать за девушками и общаться с ними. А сейчас? Что изменилось? Когда этот парнишка появился в Доме хваран, когда Хансон впервые увидел его, словно искра проскочила между ними. Он понимает, что Чон именно тот, кто ему нужен. Тот, кто не осудит и не упрекнёт, а будет защищать и поддерживать. Чонгук уже совсем не жалеет старшего, вбивается в обмякшее в его руках тело, не давая кончить Соку. Тот вцепляется в обнажённые плечи младшего, потому что одежда от резких телодвижений давно сменила своё местоположение. Стонет, запрокидывая голову, и шепчет одними губами мало разборчивые слова, будто в бреду. Так хорошо, что не хочется думать ни о чём. Хочется просто раствориться в этом наслаждении. Чон входит в старшего по основание и изливается в него, следом Сок, вздрагивая от наполненности. Он прижимается к младшему, кладя голову ему на плечо и тяжело дышит. Чонгук выходит из него, помогает одеться, придерживая старшего, и одевается сам. Вместе добираются до комнаты, прячась от стражи, и заваливаются на одну кровать, вновь целуясь и обнимаясь.       — Я люблю тебя, Чонгук~и, — шепчет Хансон, с улыбкой смотря на Чона.       — И я тебя, хён, — чмокает старшего в лоб и крепко обнимает.

✧ ✧ ✧

      — Гукки… Такой знакомый голос раздаётся совсем рядом, что Чон морщится и напрягается.       — Чонгук-и… Он стал отчётливее? Гук сжимает сквозь сон руки, а перед глазами возникает яркий свет. В нос врезаются непонятные запахи, а в голове, будто по барабанам стучат.       — Чонгук! Чон резко распахивает глаза и тут же жмурится от яркой лампы, свет которой бьёт по глазам. Немного привыкнув, осматривается, изучая помещение взглядом. Белые стены, небольшой шкаф в углу, рядом с кроватью тумбочка и капельница. Чонгук садится на кровати и смотрит в стену, отчаянно пытаясь побороть головную боль. Что случилось? Где Хансон? Рядом доносится всхлип, а через мгновение Чона сжимают в объятьях. Парень громко плачет, прижимаясь к нему, запускает руку в волосы и поглаживает по голове.       — Господи, я так волновался… Ты неделю без сознания провалялся… Я так боялся, что ты оставишь меня одного… Гукки, не смей больше совершать такие глупые поступки! — парень смотрит ему в глаза, шмыгая носом. Чонгук внимательно смотрит на него. Короткие каштановые волосы, в ушах серёжки, кофейные глаза, длинные ресницы, немного полные губы и… родинка на кончике носа?       — ТэТэ-хён? — заглядывает старшему в глаза. Ким заливается новой волной слёз и сильнее прижимается к нему, крича на всю палату — Он меня помнит! Чонгук вспоминает, как шёл вечером по улице, как смеялся с хёном, как, решив подурачиться, выскочил на дорогу, вспоминает яркий свет от фар иномарки, крик хёна, а после лишь темноту. Неужели то был сон? Он думает о Хансоне и смотрит на Тэхёна — Они так похожи. Ким такой же нежный и эмоциональный, такие же ласковые прикосновения, такая же приятная внешность и басовитый голос. Чон вспоминает все проведённые моменты со старшим — яркие улыбки, смех и безудерженное веселье. Им всегда так было хорошо вместе. Всегда, где бы они ни были. Он вспоминает всё. И то, как собирался признаться старшему в своих чувствах, но не смог. Гук улыбается и, наконец, обнимает Кима в ответ.       — Как я мог тебя оставить? — шепчет Чон на ушко. — Я ведь без памяти влюблён в тебя. Тэхён слегка отстраняется и смотрит ему в глаза, будто спрашивая — Мне не послышалось? Гук отвечает ему яркой улыбкой и слегка наклоняет голову в ожидании ответа. Ким вытирает слёзы и подаётся вперёд, касаясь своими губами чонгуковских.       — И я тоже давно люблю тебя, Гукки, — нежно целует хён младшего. Ему всё ещё кажется, что это сон. Если это так, то я не хочу просыпаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.