ID работы: 5264207

Huntress and Werewolf.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я выстрелю, Рейкен.— прокричала я. — Ты не сделаешь этого, — отвечает парень. — Уверен? — спрашиваю я, натягивая тетиву лука. — Да, — говорит Тео. — Зря, — отвечаю я, и отпускаю тетиву. 3 месяца спустя. — Эллисон, кажется твой враг вернулся.— говорит Лидия. — О чем ты? — спрашиваю я. — Повернись назад, увидишь.— отвечает она. Я оборачиваюсь, и зло прищуриваюсь. Тео Рейкен. Надо было его убить в тот день. Опять он тут, чтобы портить мне жизнь. Когда-то он нравился мне, очень нравился. А потом была ночь проведённая вместе, и слова Тео, что он не хочет серьёзных отношений, и это был просто секс. Он кинул меня, а потом всячески пытался усложнить мне жизнь. Три месяца назад мои нервы сдали, и я чуть не убила его. Хотела убить, но выстрелила в плечо. Он шёл к нам, двигаясь грациозно, как лев. Я напряглась всем телом. — Привет охотница, — весело говорит Рейкен. — Привет, — отвечает Лидия, а я молча встаю, и собираюсь уходить. Вдруг Тео хватает меня за руку. — Отпусти, — шиплю я. — Нам надо поговорить, — говорит он, — Лидия, ты же не обидишься, если я украду твою подругу. — Только не надолго, — отвечает она, а я прожигаю её взглядом. — Пошли, — зло шепчет Тео, и тащит меня в пустой кабинет. Тео толкает меня вперёд, и я чуть не падаю на пол. Он закрывает за собой дверь, и подходит ко мне. — Ты думала я прощу тебе, то, что ты меня подстрелила.— говорит Тео. Я молчу, а он начинает злиться. — Почему ты молчишь? — кричит он, толкает меня к стене, и уже тише добавляет.— Я хочу ударить тебя, но не могу. Ты сводишь меня с ума охотница. Моё сердце пропускает несколько ударов. Он слишком близко, и я в деталях вспоминаю ту ночь. Его губы на мне, жаркие поцелуи, слова, которые мы выкрикивали в порыве страсти. Я жутко краснею, и опускаю глаза. — Ты такая невинная, — продолжает Тео, поднимая мою голову, и проводит пальцем по моим губам. С моих губ срывается стон, и Тео усмехается. — Ты хочешь меня, также, как и я тебя. Я же говорю правильно, да? — спрашивает он. — Да, — отвечаю я, и набрасываемся друг на друга. Пальцы Тео впиваются в мои бедра, а губы целуют шею, оставляя засосы. — Я виноват. Тогда, в ту ночь, я оставил тебя. Прости меня, и дай ещё один шанс.— шепчет Тео. — Хорошо, — отвечаю я, и улыбаюсь. Тео подхватывает меня и кружит, потом опускает на пол, и целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.