ID работы: 5264249

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
Прошло 16 лет, как Спрингтрап это аниматронник. Можно считать, что у него день рождения. Но вот одна проблема, что этот праздник отмечать нес кем. После того, что произошло с той девочкой, Спрингтрап боялся так же поступить с другим ребёнком. В такие особые дни он вбивал себе в голову мысль: - Так, так так, так. Сегодня праздник, нечего грустить надо веселится! Но только он вспоминал Фредбера так это чувство пропадало, и хотелось куда нибудь спрятаться и закрыться от всего мира ещё на 16 лет. Ах да, кстати. Фредбер - это брат Спрингтрапа. Почему брат? Они были собраны на одном заводе, росли, работали в общем всё делали вместе. Ему было скучно быть одному, а как только часы пробивали 6 часов утра, он слушал как дети радуются и он наслаждался этим. И вот, в один прекрасный вечер. Фредди спустился в подвал за ботарейками для микрофона. Спрингтрап в тот момент, сидел и рассматривал старые фотография где были он, Фредбер и дети которые резвились. Шаг ещё шаг. Спрингтрап не обращал на это, никого во внимания, ведь каждый день, что - то да упадёт. Третий шаг, четвёртый. И Спрингтрап насторожился. На пятый он мигом подскочил, взял все свои фотографии и спрятался. Но одно фото осталось там, выскочило из руки. Спрингтрап хотел её забрать, но боялся. Дело в том, что оен уже был 16 лет в костюме анимаронника, и никого во ухода за костюмом. А он уже весь был потрёпан. Половины уха не было, везде были царапины и вмятин, отовсюду торчат провода. Одним словом, ,,Жуть" Фредди проходил мимо фотографии Спрингтрапа, и он её заметил. Когда он начал наклонятся, что - бы взять фото, Спрингтрап смог рассмотреть его лицо: - Фредбер?! - Робко и тихо сказал он. Фредди услышал напротив, не Фредбер, а Фредди: - Кто тут? - Резко встал Фредди. Лучи света исходящие от лампы смогли показать, что это не Фредбер, так как Фредбер был золотым, а это медведь коричневый. Спрингтрап потерял надежду и уныло посмотрел в пол. Фредди успокоился и принялся рассматривать фото золотого кролика: - Не ужели этот кролик, когда - то работал здесь? Только Фредди задал себе этот вопрос, как на Спринграпа упала шторка под которой он прятался, и некоторые нити его связали. Он закрылся тканью, что только его нос можно было разглядеть. Фредди смотрел на этот дрожащий нос и немного начал боятся. Но в итоге он осмелел и подошёл ближе: - Эй парень - тихо сказал Фредди - всё хорошо, ты не ушибся? Спрингтрап поднял один глаз вверх и хотел отойти назад, но он попал в плен нитей: - Всё хорошо, давай я тебе помогу. Спрингтрап посмотрел на Фредди со страхом, а потоми с капелькой доверия. Фредди подошёл поближе взял нить и перегрыз её, потом потянул и Спрингтрап был на воле. Фредди улыбнулся и посмотрел на нос, который уже не дрожал. ему стало интересно кто же этот обладатель ниточного плена? Он дотронулся до ткани и хотел её снять, но потом передумал: - Можно, я посмотрю на тебя - спросил Фредди. Спрингтрап не хотел отвечать, он просто кивнул. Тогда Фредди аккуратно стянул ткань и увидел Кролика, но только поломанного, он сравнил его с кроликом на фото и был шокирован. Этот аниматронник уже стоял на сцене перед толпой детьми, когда на Фредди ещё и болтов не было. Фредди встал и посмотрел на кролика, после протянул ему руку. Спрингтрап посмотрел на него с испугом. И тут Фредди сказал: - Не бойся, я твой друг. Друг! Давно он не слышал этого слова. Друг. Приятно звучит. Спрингтрап сидел и немного дрожал, а Фредди терпеливо ждал. наконец Спрингтрап дал ему руку и Фредди помог ему встать. - Идём со мной - с улыбкой на лице сказал Фредди. Спрингтрап зашевелил носом. - Не бойся, там где я тебя смогут починить и там тоже будут друзья. Друзья. Опять это приятное слово. Он доверился смешному мишке и теперь знал что он друг, хотя и значения этого слова не знал, он говорил у себя в уме: - Друг, это тот кто поможет в трудную минуту и не оставит в трудной минуте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.