ID работы: 5264309

Я подарю тебе новую жизнь

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.       -Ты посмотри на неё ! Неужели она считает это красивым? - В компании бурно обсуждали только что прошедшую мимо них девушку . -Да-а, с ней и не переспать толком .- Заржал Артём . -Ой, да успокойтесь вы. Делать вам нечего больше что – ли? - Шатену давно уже надоели эти разговоры - обсуждения ,он хотел уйти и уже минут десять ищет предлог ,чтобы покинуть своих друзей. *Не далеко от ребят разгорелся скандал , оной из участниц как раз являлась девушка ,которая так обеспокоила ребят * - Да пошла ты ! Нафиг ты мне вообще нужна такая ?! – Парень эмоционально махал руками перед лицом темноволосой девушки .Пара ссорилась так громко ,что было слышно на весь парк ,благо сейчас уже вечер и людей было мало .-Я вообще сначала был с тобой только ради секса, потом мне стало тебя жалко ,понятно?-почему-то парень посчитал должным добавить это в конце своего предложения. Девушка стояла обомлев от услышанного из уст, казалось бы, только что своего любимого человека. -Шмотки свои забери ,сумки на площадку выставлю .- Девушка пыталась не показывать своего состояния и хотела быть более жесткой ,но в своих мыслях она уже истерила дома ,ведь она «Всё для него…Всем сердцем к нему ,а он…Очередная сволочь .Очередное разочарование» Девушка грациозно разворачивается ,но парень от злости не упускает шанс сказать что-то гадкое - Не переломись !- но девушка не обращает внимания на его колкости , она будет умнее . Мельком посмотрев в сторону той самой компании « Опять эти взгляды, как же это всё надоело!» -Аля ,стой !Аль…-Женский голос заставил остановиться девушку прямо напротив молодых людей .Пару секунд ожидания и на девушку с объятиями налетает девочка лет 14-ти. С радостными криками они обнимаются и смеются .Молчание. Искра. Буря. Безумие. Радостный вопль девчушки помладше ,такой громкий ,что оглушил всех вокруг. -Денис! ААА ,Это же саам ДЖО!!! Алька, я же тебе говорила! Ну, ты же помнишь?! Помнишь же - Алина, так звали сестру нашей героини, визжала от радости - Да, Алина. Я помню. - Тихо ответила Александра, в тот момент, когда Лина уже просила автограф у своего кумира. Девушка лишь осмелилась сделать пару шагов вперед. Шатен с интересом смотрел на стоявшую рядом с ним девушку, а она будто не видела его ,не видела никого вокруг. Смотрела вдаль, была расстроена, видимо, этой сценой в парке. - Да ладно, ты не переживай. Он не один на этой планете, найдёшь лучше. – Парень пытался хоть как-то приободрить девушку. - Мне сейчас не до отношений. – Холодно ответила Аля, посмотрев на парня. Он не знал, что ответить на это .Не нашёл ничего лучше ,чем написать ей свой номер . -Держи. Нужна будет помощь – звони. - Молодой человек протянул ей листочек с номером телефона . -Спасибо ,я сама справлюсь. –Александра деликатно отказалась и крикнув сестре , чтобы та её догоняла, удалялась всё дальше по аллее . Сестра, простояв ещё минуту со своими кумирами, принялась догонять девушку. - Эй, стой! Отдай это ей. Или звони сама, если нужна будет помощь .-Шатену всё же удалось отдать бумажку с номером, осталось лишь ждать звонка. *** - Аль ,тебе Сева передал, вот… Сказал, чтобы звонила, если что. – Алина передала всё слово в слово ,как ее и просили . - Какой Сева? – Аля и думать уже забыла о том парне, её голова полностью была забита расставанием. - Ладно, я вижу тебе не до меня …Я пойду .-Алина молча обняла сестру, понимая, что сейчас ей лучше побыть одной и всё осмыслить .- Только звони, если что. -Хорошо. Пока, Али. – Девушки разошлись в разные стороны . Александра благополучно добралась до дома но, зайдя в квартиру, она в слезах рухнула на пол. Как, чёрт возьми, он мог уйти от неё, как это, чёрт возьми, произошло?! Слёзы - она ведь любила его. Любила больше всего на свете. Он был всем для неё. Бутылка красного вина, бокал и шоколад, рядом валяются разбитые фоторамки, порванные в клочья фото, на часах синим цветом отображались цифры «23:45» Не уверенные нажатия на экран смартфона. Минута раздумий, нажатие на зелёную трубку… Гудок, ещё, третий, кажется, прошла бесконечность, но она все ещё не теряет надежды и почему – то продолжает звонить. - Блять, я только уснул, какого хуя?- Гудки сменились на озлобленный мужской голос. - Эмм… Привет.- Аля тихо приветствует молодого человека и проклинает мысль, проскочившую в голове пару минут назад. - Ой, привет! Извини, что накричал , что-то случилось?- Голос молодого человека становится мягче. - Это ты извини, что разбудила. - Саша улыбнулась. – Ничего не произошло, я просто…- Девушка сделала паузу. - Просто мне тяжело. Мне надо выговориться. – Всё больше и больше она кляла себя за свои слова, свои мысли, свой звонок. - Где ты живёшь? Я щас приеду.- Его голос больше не был сонным, как прежде. Девушка назвала свой адрес и попрощалась с Севой. **** - О-о-о, весело живёшь!- Послышалось из гостиной, когда парень туда вошёл. - Да, извини. Не успела прибраться.- Голос героини был слегка пьяным. - Да ладно.- Всеволод пожал плечами. - Вино будешь?- Не дождавшись, ответа, она полезла в бар за вторым бокалом. Квартира была однокомнатной, и ей не пришлось уделять много времени на то, чтобы достать бокал. - По-моему, моё мнение тебя не особо интересует.- Засмеялся Сева. Александра лишь улыбнулась. -Ну, рассказывай, что случилось?- Парень внимательно посмотрел ей в глаза. Саша вздохнула, отпила из бокала немного вина.- Мне так всё это надоело! Чёрт! Знаешь, вот живёшь так… всё хорошо, строишь планы на жизнь и на нах! Всё рушится! Всё! – Негодовала Александра. - Бля, да будут у тебя ещё мужики. Развела тут аквапарк.- Засмеялся парень. -Меня возможно скоро не станет, какой мужик?! – Она вновь оглядела его . Слёзы подступали к глазам. -Давно ты измеряешь жизнь килограммами?- Всеволоду в один момент становится не по себе, оттого, что перед ним сидит девчонка, которая так спокойно на первый взгляд говорит о скорой смерти. - 4 месяца. – 15 килограмм. Сейчас я вешу 36 килограмм. - 50 была? Худая же! – Изумился собеседник девушки. - Худая. Только парень… бывший парень всегда говорил, что я жирненькая, не мешало бы скинуть парочку килограмм. В один прекрасный день я просто перестала есть. Только воду пила и в зал ходила. Недели через 3 упала в обморок на улице, очнулась в больнице, там и поставили нервное истощение. Вес был 41 килограмм, пару недель , набрала 3 килограмма. Выписали при условии, что верну вес, и не буду худеть больше. Дома за неделю наела ещё 3 килограмма , а потом по новой и…вот. Как итог, ни парня, ни здоровья.- Подвела черту. - Дура что-ли? Худеть из-за какого-то урода , доводить себя?-Молодой человек все также был в шоке от услышанного. - Да конечно дура. Но поняла я это поздно. Сегодня.- Саша засмеялась. - Что-то же можно сделать?- Сева хотел искренне помочь новой знакомой. - Много есть. – Она улыбается уголками губ. -И в чём проблема? -Нет проблем…-Девушку прервал звонок мобильного. Не её мобильного. -Извини…-Сева достаёт из кармана джинс айфон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.