ID работы: 5264310

Все будет хорошо...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда он исчез?

Настройки текста
После провальной операции прошло 2 месяца… От лица Даши: Уже целых 2 месяца я не видела Пашу.Куда он исчез? Никто не знает где он.Кто-то говорит, что он уехал в Белград, кто-то, что он в Питере живёт.Все хоть что-то знают где он, одна я ничего не знаю, а хотя мне безразлично где он, нет Канаева не ври сама себе! 22 сентября. Крик Юли разбудил меня. —«Мы снова проспали.»-орала на весь дом Комиссарова. —«Шикарное начало дня, вот и попадёт нам от Валентины» —«Если не завтракать и вызвать такси, то успеем» —«Надеюсь» Мы быстро оделись, закрыли дверь, и бежали по лестнице.Вдруг Юля споткнулась и упала… Вот я и Юля уже в больнице.У Комиссаровой закрытый перелом.Врач сказал, что нужен покой и уход в ближайшие 3 недели. Я поехала на работу, а Юля осталась в больнице на неделю. Я захожу в холл отеля и вижу знакомую фигуру, неужели это он??? Промелькнула эта мысль в моей голове, но к несчастью или к счастью, это оказался не он. Я отправилась к Валентине, насчёт больничного Юли.Сегодня Валентина дала мне отгул, чтобы я помогла Юли перевезти вещи и т.д.Ну, а завтра у меня выходной. *** 23 сентября. Юлю отпустили домой.Я еду за ней.Когда я вышла с автобуса,я увидела его машину,машину Паши,моего Паши.Нет,нет,нет ,Даша, он не твой. Хорошо ,что он не заметил меня.Надеюсь не заметил. Юля выглядела ужасно,с гипсом на ноге,с костылями.Я в этом виновата,если бы я поставила будильник,мы бы не опаздывали,Юля бы не упала и не сломала ногу. Мы сели в такси и едем домой. –"Юль,прости меня пожалуйста." –"Даша, ты ни в чем не виновата,успокойся,благодаря моей сломанной ноге я познакомилась кое с кем.После моего выздоровления,я познакомлю вас." –"С нетерпением жду.Приехали.Сейчас я тебе помогу выйти." –"Спасибо,Даш." *** Неделя спустя ... Прошёл очередной ,трудный день в "Элеоне". С Пашей я так и не виделась, он не появляется в отеле. И меня это очень сильно беспокоит, где он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.