ID работы: 5264356

Нарушили запрет

LDK
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже давным давно гуляет ночь. Все люди тихо сопят в своих мягких кроватках. Но не спалось лишь двум личностям в одной маленькой квартирке. Перед телеэкраном сидели в обнимку парень и девушка, которая на каждый крик, доносящийся из электронной коробки, сильнее прижималась к своему бойфренду. — И почему я согласилась смотреть с тобой эти ужастики? — снова прячась под одеяло и прижимаясь к молодому человеку, спросила девушка. — Потому что ты любишь меня, Аой, — улыбнулся он и крепче обнял свою возлюбленную. — Я это и так знаю, но, Сюсей, знай теперь я никогда не буду смотреть с тобой ужастики, вот! Ааааа, страшно, — снова прижалась Аой к парню, — устала я, пойду помоюсь, а ты уж тут как-нибудь без меня досмотришь, — злилась она. — Хорошо, хорошо, — улыбнулся Сюся, наблюдая как девушка берёт полотенце и уходит в ванну. — Вот вечно так, почему я соглашаюсь каждый раз смотреть эти глупые ужасы. Эх, — приговорила про себя Аой, окунаясь в воду. Через минут пятнадцать, закончив с водными процедурами и запутавшись в полотенчико, девушка вышла из ванны, но в квартире было очень тёмно, а Сюсея нигде не было, в телевизоре продолжал идти страшный фильм, а на улице начался дождь и загремел гром. — Сюсей! — крикнула девушка, — Ты где? Сюсей! — повторила Аой, но никто не отвечал. Вдруг со скрипом открылась дверь и появился чёрный силуэт, ко всему этому грохотнул гром, — Ааааааа! — закричала Аой, не заметив, как свалилось полотенце. — Не кричи, это я! — Сюсей? Но что ты там делал? — спросила перпуганная девушка, до сих пор не замечая упавшее полотенце. — Услышал грохот, решил проверить что это было, но пошёл дождь, в итоге я промок, — ответил парень и подошёл в плотную к девушке, — А ты тут чего прелестями щеголяешь? — с ухмылкой спросил Сюсей. — Аааа, несмотри! — закричала краснеющая Аой. — Не могу. Как ты себе это представляешь? — уже подойдя до жути близко, выдохнул парень в ухо девушки. — Сюсей, ты забыл наказ отца? Да и тем более ты промок под дождём, нужно переодеться и согреться, — закутываясь в полотенце, сказала Аой. — Так согрей меня своим телом, — снова с ухмылкой говорит парень. — Сюсееееей. Иди переодевайся, а то заболеешь, — она отпихнула парня и ушла на кухню. Вернувшись через пару минут с кружкой горячего чая и бутербродами, девушка застала парня за растёгиванием рубашки, что у него не особо хорошо получалось. — Они не растягиваются, — спокойно сказал Сюся. — Ты, как ребёнок маленький, — улыбнулась Аой и подошла к своему возлюбленному, — Давай помогу. — Ага, — ответил Сюсей и стал внимательно наблюдать за девушкой, за тем как она умело справлялась с пуговками, сидя на коленях, она так и не переоделась, волосы были убранны на одну сторону, из-за чего оголилась половина шеи, Сюсей словно был околдован. Шея, плечи, губы, руки, ноги — всё манило парня. И вот порвалась последняя ниточка. — Хватит меня испытывать! Я уже не могу сдерживать себя… — он аккуратно коснулся своими губами губ Аой, ожидая отказ, но получив в ответ глубокий поцелуй, парень впал в шок — Я тоже больше не могу терпеть, — учащённо дыша, пролепетала Аой, — Я хочу тебя, Сюсей! Удивлённый парень внимательно смотрел на свою девушку, но быстро отойдя от шока, снова поцеловал её. Страстно и бурно. Его язык прорвался сквозь крепость белоснежных зубов и стал изучать рот медленно и тщательно. Он прошёлся по розовым нёбам, аккуратными движениями танцуя танец с язычком Аой, по остреньким зубкам, напоследок оставляя маленький укус на пухленьких губках. Парень стал передвигаться вниз. Он поцеловал шею, оставляя на ней алые следы, провёл дорожку поцелуев по позвонкам изогнутой от удовольствия шеи, моментально переходя на грудь, уже окончательно скинув полотенце, Сюсей немного помял аккуратненькую грудь и припал к одному соску губами, а второй прокручивал меж пальчиков, он посасывал и покусывал их, от чего они немного припухли, но продолжали манить своим видом, а девушка в ответ лишь стонала и учащённо дышала. Она запустила пальцы в тёмные волосы парня и аккуратно перебирала их. Но тут Аой решила взять всё в свои хрупкие ручки. Она перевернула парня на спину, сев на него, девушка до конца сняла рубашку с парня, проводя стройными пальцами по его груди. Оставила красный засос на шеи, плече, лизнула розовые соски и двинулась дальше, перед этим вернулась к губам и страстно их поцеловала, она растегнула брюки и взглянула в глаза Сюсея. — Я могу попробовать? — с румянцем на щеках спросила она. — Ты уверена? Но в ответ парень ничего не услышал, лишь почувствовал как горячий язычок прикоснулся к половому органу, стоявшему уже колом, затем он ощутил как Аой заглатывает член почти до глотки и начинает водить головой вврех-вниз, вызывая у парня неописуемую волну возбуждения. Через некоторое время он понимает, что на пределе, подхватывает Аой и вновь оказывается сверху. — Потерпи, — ласково сказал Сюсей, раздвигая ноги любимой. Он резко вошёл, но тут же остановился, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Из глаз Аой предательски капнули слёзы, она впилась своими коготками в спину Сюсея, но вскоре эта хватка ослабла, а на смену боли пришли страсть, похоть, желание и возбуждение. Она слегка двинулась бёдрами, давая знак. И парень не заставил ждать, моментально начав двигаться, но сначала аккуратно, когда уже убедившись, что Аой перестало быть больно, он набрал сумасшедший и умопомрачительный темп. Он двигался резко и быстро, то входя, то выходя до конца, вдавливая хрупкую девушку в кровать, попутно целуясь с ней в губы. А Аой лишь громко и звонко стонала. Через несколько минут они оба упали без сил на футон, хоть и уставшие, но довольные и счастливые. — Я люблю тебя, Сюсей! — И я тебя. — Что с нами теперь будет? — В каком смысле? — Мы же нарушили запрет отца. — Кажется, что нам придётся бежать. — Откуда? — Из дома, из города, из страны. — Ахахах, наверно да, придётся. Они оба посмеялись и улеглись спать. Сейчас им был не страшен даже гнев отца Аой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.