ID работы: 52644

Реборновцы и хозяйственные товары

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По многочисленным просьбам решила написать ещё один стёб по Реборну.Надеюсь понравится! ^_~ Зняю,что есть ошибки-прошу строго не судить Мыло ~Dove~ К сожелению Тсуна не сможет прокоментировать его.Так,как "попробывать новое мыло" он понял попробывать не на теле,а на желудке...(прокоментирует через недельку) Любое средство от тараканов "ВРААААААЙ!!!!!!!!ВРААААЙ!!!!!!!Тараканы поподут в тараканий рай!~Новое средство от тараканов от Скуалло Суперби-"СуперУбивало"от Скуалло!~ Зубная паста Blend-a-Med "Ши-ши-ши"Пользуйтесь новой отбеливающей пастой Blend-a-Med и ваши зубы засверкают каролевской улыбкой.Новая паста Blend-a-Med "Сияние по королевски"-улыбайтесь во все 62!"Ши-Ши-Ши" "Ласка для белого белья" *сладким голоском*~Новая ласка для белого белья и вы отбелите не только одежду,но и волосы.А так же только сейчас в подарок вы получите: фиолетовую тушь и зефирки от Бьякурана!~ Фейерверки *Звук колоколов* -У вас праздник?Или же вы хотите кому-то отомстить?Гокудера Хаято представляет:Бенгальски огни, петерды и фейерверки фирмы «Взрыв Урагана» Подтверждено!!Итальянское качество! «Мистер Мускул!» ЭКСТРИМАЛЬНО МОИМ ПОЛ! ЭКСТРЕМАЛЬНО ЧИСТИМ ДОМ! У ВАС ВСЁ БУДЕТ ЭКСТРИМАЛЬНО С НОВЫМ «ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ Мистер мускул» ВСЁ ЭКСТРИМАЛЬНО СИЯЕТ ЧИСТОТОЙ!!!! Успакоительное Новое успокоительно от Такеши Ямамото «Улыбка бегемота». «Улыбка Бегемота » от Такеши Ямамото-вы не только успокоитесь, но и начнёте смеятся без остановки! *главное что-бы противоядие быстрее сделали, а то я своего осистента скоро с работы уволю* Детская Шаума Бва-ха-ха!У Ламбо есть новая Детская Шаума «Абра-Кадабра»!Спомощю новой Детской Шаумы у вашего ребёнка уже в 5 лет шевелюра будет круче, чем у Элвиса Пресли! Бва-ха-ха!А в подарок вы получете брилок от Ламбо в виде 10-и летней базуки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.