ID работы: 5264415

Ты - мой.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь уже лил третьи сутки,а в доме Милковичей стояла самая настоящая жара. Йен с Микки в тот день вернулись со свадьбы Фионы.Затем распрощавшись со всеми родственниками,вернулись в их тихий уголок. -Я так рад,что Фиона наконец-то счастлива.-Проговорил Йен с расстановкой. -Хей,Рыжий,ты чего нос повесил?Ты ведь тоже счастлив.Верно?-Микки положил ему руку на плечо и нежно поглаживал его. Микки и Йен уже 2 года жили вместе,за это время они успели выучить друг друга. Йен регулярно принимал свои таблетки.И Главное - Микки любил рыжего пидераста,невзирая на эту блядскую болезнь - биполярку. -Что ты,Мик,конечно я счастлив.С тобою я самый счастливый человек на земле. -Ну всё,Галлагер,блять,тебя опять в сопливые дебри унесло. - Брюнет закурил сигарету. -Просто вспоминая все попытки Фионы стать счастливой,мне её жалко,как брату.Вспомни,ведь у нас тоже много неудач было,касаемо наших отношений.-Йен запустил пятёрню в свои волосы. Микки конечно же помнил всё.Все обиды,слёзы,клубы и то,как старые спермоглоты пытались протянуть свои корявые,ссаные пальцы к заду его парня. -Бля,чувак,Фиона сама была виновата в своих неудачах,ты же тут не причём.У нас совсем другая история,не пизди мне тут.-Брюнет скинул пепел в пепельницу. -А когда её бросил Джимми-Стив или в рот ебать сколько у него имён,она тоже виновата была?!-Йен сильно завёлся от слов Микки.-Она любила его,а он её швыранул,как тряпку.Она хотела быть счастлива. -Хули ты орёшь,как баба во время течки?Если посудить,то твой братец, тот ещё гандон,отыгрался на моей сестрёнке!-Микки затушил сигарету. Между парнями воцарился хаус. Йен тут же ударил Микки по лицу,из губы брюнета просочилась кровь.Мик отошёл от происходящего и ударил Йена в ответку. А так как,бьёт он,что лошадь копытом,Йен упал на пол и ударился об угол дивана головой. Поднявшись на ноги,он схватил Микки за рубашку и тоже повалил на пол. Парни грызлись и дрались,как старые дворовые собаки,не видевшие ничего вокруг. Тут Микки внезапно встал на ноги и сказал улыбаясь: -Сука,ублюдок рыжий.А не похуй ли нам на этих мудоёбов?Это их жизнь,а мы тут деремся,как озлоблённые уголовники.Микки взял платок и начал вытирать кровь со своего лица. -А ты типо не такой? - Усмехнулся Йен. Микки только посмеялся и потрепал его по шевелюре.-Ты прав,Мик.Это не наша жизнь.Наша жизнь намного лучше,ведь мы есть друг у друга. Микки улыбнулся и поцеловал рыжего парня,засовывая свой язык ему в рот.Йену казалось,что брюнет достанет им до легких,так как дышать он почти не мог.Задыхаясь,в порыве страсти,Йен углубил поцелуй,а затем начал срывать с Микки рубашку,испачканную в крови.Тот снял штаны и освободил томившийся в узких боксерах член,который уже встал. Йен,в такт движениям Микки, тоже начал снимать себя одежду. Куда ты денешься, Когда разденешься, Когда согреешься в моих руках. В словах заблудишься, Потом забудешься, Затем окажешься на облаках. Они пылали словно огонь,а их движения напоминали извергающуюся лаву.Вместе они были потрясающе влюблёнными,во все достоинства и недостатки друг друга. Микки повалил любимого на диван. То место,где они трахались,когда зашёл Терри и застукал их.То место,где они играли в видео-игры все втроем,были малы и беспечны.То место,где он выебал русскую шлюху,что бы доказать отцу,что он натурал. Но теперь плевать на всё это.Они счастливы вместе,даже на этом чёртовом диване. Брюнет целовал шею Йена,оставляя розоватые засосы и опускаясь всё ниже.Он обцеловывал его торс и уже добрался до члена. -О господи,Микки...-Стонал Йен.Парня эти стоны только возбуждали и он продолжал свои нежные действия. Он начал сосать у Йена.Сосать страстно,непринуждённо,углубляясь и доставляя своему парню истинное наслаждение.В это время,Йен нежно поглаживал "дружка" Микки.Им обоим было хорошо.И так будет всегда. Йен после охиреть какого классного минета,резко впился кровавыми губами в губы Микки.Рыжий был нежнее по натуре,самого грозного парня - Микки Милковича. После долго поцелуя,Йен развернул брюнета к себе,любуясь замечательнейшей задницей в мире. -Да ты трахнешь меня или нет сегодня?- Стонал Микки. Йен достал банку со смазкой и смазав анальное отверстие Микки,засунул в него свой член. От удовольствия Микки начал извиваться как змея и Йена это очень заводило. Рыжий целовал шею брюнета,входя в него сначало медленно,а затем ускоряя темп. -Бляя...Йен,я люблю тебя.-Выпалил Мик. Йен же только улыбался. Он начал покрывать шею брюнета поцелуями,спускаясь к пояснице.Микки чувствовал,что оргазм подступает,у него покалывало в низу живота. Ведь,когда тебе приносит удовольствие - Йен Галлагер - это счастье. После того,как оба парня кончили,они легли на диван в обнимку. -Да Йен,дай бог всем Галлагерам быть такими счастливыми,как мы.-Микки поцеловал в шею рыжего парнишку и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.