ID работы: 5264453

Тепло

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плеск воды. Она заполняет белоснежную ванну и окутывает твоё худощавое бледное тело. Вода тёплая, как всегда, как ты любишь. Помогаю тебе помыться. Ты против, но я обожаю прикасаться к тебе, к твоей грубой коже, втирать в неё нежно гель руками, а ты не можешь долго сопротивляться. Я всегда хотел искупаться с тобой, но наша ванна слишком мала для двоих. Эх, вот бы заиметь ванну побольше… Я улыбаюсь и беру шампунь. Тебе очень нравится когда я мою тебе голову, тебя это расслабляет. На твоих шелковистых волосах поднимается пена и по комнате разносится аромат ели. Шампунь с отварами, дабы твои волосы были мягче. Ведь я так люблю с ними баловаться. Ты сидишь с закрытыми глазами и легонько улыбаешься. Очень милый, так хочу тебя поцеловать, но воздерживаюсь от этой мысли. Мы смываем с тебя гель и шампунь и ты выбираешся из ванны. Обтеревшись своим любимым махровым полотенцем, ты надеваешь одежду, что я тебе принёс. Брюки да футболка, немного висят, но это так мило~ Мы идём на кухню, время обеда. Ты садишься за стол и смотришь на меня. Мне тепло от твоего взгляда, но на душе пусто. Будто чего-то здесь не хватает… Но я отбрасывают эти мысли. Начинаю готовить пританцовывая и напевая различные мелодии, что тебе так нравятся. Я пою ужасно, но ты говоришь, что любишь песни в моём исполнении. Я смущённо улыбаюсь и что-то бубню. Но мне приятно и я продолжаю петь для тебя. Спустя десять минут я выложил горячий золотистый омлет на тарелки. Ты не голоден. Ты ничего не ешь в последнее время и меня это жутко волнует. Ты отказывается даже от чая, боже, что с тобой в последнее время происходит?.. Ладно, оставим это на потом, а сейчас, отдыхать! Мы садимся в комнате на кровать. Ты опираешься спиной о стену, а я сажусь на твои коленях и начинаю читать тебе книжку вслух. Пустые рассказы, совсем ни о чём. Прям как это чувство в груди. Но всё же, чего здесь не хватает?.. Мы сидим так до поздней ночи. Ты и я. Слушая бессмысленные историк полные безумства и нелогичности. Но особо в текст никто из нас и не вслушивался, ведь ты любишь слушать мой голос, а я твоё спокойное дыхание. Отложив книгу, я расстелил кровать и выключил свет. Ты спишь со мной. Твои объятия такие приятные…, но холодные. Стоит абсолютная тишина. Ни твоего дыхания, ни сердцебиения. Ничего. И всё потому что ты мертв Да, именно, ты уже несколько дней не открываешь глаза. Глупый демон. Сам хотел что-бы я не грустил, но сделал всё наоборот~ Я издаю нервный смешок. Вот сейчас ты откроешь глаза и скажешь, что это шутка, пранк. Ну не может труп не гнить. Ты даже спокойно шевелишься, никакого трупного окоченения. Тогда ты просто поговорил своих дружков что-бы те сделали тебе пару синяков. Чувствую как слёзы наполняют глаза. Я смеюсь. Боже, какой абсурд! Я даже не до конца знаю, что за чертовщина с тобой! Смех становился всё громче, пока не перешёл в тяжёлые рыдания. Я прижимаюсь к твоей груди в надежде услышать стук, но я не слышу ничего! Чёртова тишина! Я в истерике начинаю колотить твоё тело, сыпля на тебя проклятья. Ты хотел сделать меня счастливым, но зачем ты тогда ушёл? Я не получаю ответа. Лишь лицо с лёгкой улыбкой и закрытыми глазами. Это всё, что я могу увидеть. Не хочу. Не хочу видеть так мало. Хочу вновь видеть твои ехидные глаза и добрую ухмылку. Чувствовать приятное поглаживает по волосам и тепло твоих губ. Но тепла нет. Ничего больше нет. Ты сломал меня. И видимо, доволен этим. Кидался речами о том, что сделает меня счастливым, а на деле лишь влюбил и причинил много боли. До безумия много боли. У меня всего одна просьба. Милый, открой глаза, скажи, что это был розыгрыши и крепко обними меня. Пожалуйста! Я продолжаю истерить, умоляя вернуться. Но в ответ мне лишь холодная тишина и твоя улыбка, что уже не такая тёплая как раньше. Вот бы вернуть то, чего мне не хватает. Твоё тепло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.