ID работы: 5264498

Тайна рода Чен

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Моё имя Маринетт Дюпен-Чен. У меня есть квами Леди баг. Странно, что он до сих пор мой. Я и Супер Кот победили злодея в начале лета. Кто бы мог подумать, что это был Габриэль Агрест. Мы с Супер Котом договорились никому не рассказывать о том, кто скрывался под маской Бражника. Супер Кот опять просил меня раскрыть ему мою личность. Это было бы логично – злодей повержен, значит мы можем больше не увидеться. Но я испугалась, сказала ему, что все равно не могу этого сделать. Больше я его не видела. Никогда. Прошло уже почти три месяца, но его нигде нет. Я искала Кота по всей Франции, но, похоже, он уехал в другую страну. Скоро начнётся последний учебный год. А точнее, сегодня. Сейчас ровно 6 : 32. Я могу ещё спать. Но меня не отпускают мысли о Супер Коте. И об Адриане. В этом году будет мой последний шанс завладеть его вниманием. Надо перестать заикаться и краснеть при нём. Но как? Он ведь такой милый, умный, красивый... Идеальный... Ну вот, прозвенел будильник. Пора собираться в школу.

* * * По пути к школе я встретила Алью и Нино. Летом они начали встречаться. Надеюсь, я скоро буду встречаться с Адрианом... Итак, мы подошли к школе. Она ничуть не изменилась за три месяца. В классе почти никого не было. Кроме нас пришли только Хлоя, Лайла, Ким, Роуз, Натаниэль и Джулека. Поздоровавшись со всеми, я посмотрела на часы. До начала урока оставалось двадцать минут. Вдруг ко мне с Альей обратился Нино : — Кстати, а вы знаете, что Адриан уехал в Италию? Что!? Нет! Только не это! Теперь я никогда не смогу завоевать его сердце! Эх... Адрианчик... — Хм... Маринетт, можно в этом году я сяду с Нино за одну парту? - вкрадчивым тоном спросила меня Алья. — Конечно. - просто ответила я и села на своё место. — Спасибо, подруга. - сказала Сезер и начала о чём-то увлечённо болтать с Нино. Вскоре в пришли Сабрина, Милена, Айван, Макс и Алекс. До начала урока оставалось две минуты. Когда все уже сели по местам, в класс вошла мадам Бюстье. Прозвенел звонок. — Здравствуйте дети. Как я вижу, вы все уже в сборе. У меня есть пара новостей. - объявила она, — Во-первых, в этом году Адриан Агрест покинул наш класс. Он, вместе с отцом уехал в Италию. Во-вторых, как вы наверное уже знаете, в конце года, вы будете сдавать итоговые экзамены. Поэтому, уроки в школе будут в несколько раз труднее. Вам придётся очень интенсивно работать. И в-третьих, у нас в классе будет новый ученик. Его зовут Джон Олридж. - с этими словами она ввела в класс парня, чуть постарше меня. Признаться честно, Джон был довольно симпатичным. Яркие, немного растрёпанные чёрные волосы, серые глаза, светлая кожа, идеальные формы лица, лёгкая улыбка. Одет он был в белую рубашку, с рукавами до локтя и чёрные брюки. — Джон, садись рядом с Маринетт. - сказала мадам Бюстье и указала на место рядом со мной. Что?! Ну почему? Я ведь даже его не знаю! Как мне будет неловко сидеть весь урок...

* * * Первый урок пролетел незаметно. Всё это время Хлоя и Лайла неотрывно глядели на Джона Олриджа. Дальше у нас была химия. Когда мы пришли в класс Джона окружили одноклассники и стали его расспрашивать : — Привет! Я Алья Сезер. А это Маринетт Дюпен-Чен. — Меня зовут Нино Ляиф. — Я Лайла Росси. А где ты учился раньше? — Раньше я учился в одной частной Английской школе. Но там обучение всего десять классов. - ответил Джон. Хм... А у него приятный голос. — Я Хлоя. Дочь мэра Парижа. - важно представилась Буржуа, — А кто твои родители? — Моих родителей убили, когда мне было пятнадцать. Но вообще отец работал в полиции, а у мамы был свой магазин. — Это понятно. А ты богатый? - неунималась Хлоя. — Ну, не бедный. - с ноткой презрения в голосе ответил он. — То есть ты родом из Англии? - поинтересовалась Роуз. — Да. Точнее, из Уэльса. - пояснил Олридж.

* * * Дальше в школе не происходило ничего интересного. После уроков я сразу пошла домой. Дойдя до пекарни я увидела, что мама с кем-то разговаривает. По добравшись поближе, я увидела, что этим кем-то был никто иной, как Джон Олридж. Он спросил её : — Почему вы прячетесь? — Из-за дочери... Она не такая, как мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.