ID работы: 5264510

Чертово черное пальто.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap Джим Мориарти сходит с ума, когда детектив поправляет свое чертово пальто, проводя тонкими пальцами по черной ткани, «случайно» задевая бледную тонкую шею, такой незначительный, ненавязчивый жест сбивает все предохранители злодея-консультанта, до этого здравомыслящего и холодно-расчетливого. Джим Мориарти убивает людей, похищает детей и обвешивает взрывчаткой Джона Хэмиша Ватсона и все из-за чертового пальто, не желавшего повисеть на вешалке магазина еще хотя бы пару лет. Он считает, что будь Шерлок одет в парку или в шерстяной свитер с оленями, криминальному гению не снесло бы крышу, Джим Мориарти готов баллотироваться в президенты, лишь для того чтобы издать указ, запрещающий черные пальто с мнущимся воротником, он готов взорвать Лондон, Англию, Европу, весь чертов мир лишь для того, чтобы уничтожить этот несчастный кусок ткани. Джим Мориарти ненавидит черный цвет и абсолютно все, что с ним связано. Он сжигает свой черный костюм, одевая джинсы и белую футболку, лишь для того, чтобы ничего не напоминало ему о гребаном детективе. Джим Мориарти под страхом смерти запрещает своим подчиненным носить пальто, бреет налысо всех темноволосых кудрявых преступников, что находятся в его власти. Джим Мориарти готовит очередной гениальный план, сидя на деревянном стуле с тремя ножками в своей тайной квартире на окраине Лондона, он в раздумиях блуждает взглядом по ветхой мебели, как вдруг его внимание отвлекает свежий выпуск газеты, пылящийся на журнальном столике. «Шерлок Холмс раскрыл очередное дело, благодаря своему неординарному уму», — гласят напечатанные дешевыми чернилами строчки. «Чертов Шерлок в его треклятом черном пальто», — думает Джим. На следующий день он будет уже далеко отсюда и преступника совершенно не будет волновать, как владельцы девятиэтажки объяснят внезапный погром в квартире некого Ричарда Брука, почти не появлявшегося на людях и никак не запав в память ни одному из жильцов. Джим Мориарти назначает своему врагу встречу на крыше госпиталя Святого Варфоломея, совершенно точно продумав каждый ход, каждое движение и жест, уверенно настроен на то, что ничто не способно ему помешать совершить намеченное. Шерлок Холмс приходит в своем черном пальто и у злодея отказывают тормоза. Джим Мориарти целует врага грубо, по-собственнически заталкивая шершавый язык в рот опешившему оппоненту, жестко сминая губы последнего. Первый в мире консультирующий детектив незамедлительно отвечает на поцелуй, проводя холодными пальцами по щеке преступника, спускаясь на шею, чем вызывает судорожную дрожь у ирландца. Джим Мориарти крепко держится за ворот пальто Холмса, словно боясь потерять его и упасть обратно в пропасть холодного безумия, но час от часу не легче. Джим Мориарти чувствует под пальцами шершавую ткань, испортившую ему жизнь, чувствует под своими губами сухие губы врага, не позволяющие обезвредить бомбу дикого желания, готовую в любой момент взорваться. Джим Мориарти отталкивает детектива от себя и достает из кармана кусок металла, который его холодная рука сжимала с самого начала их «разговора». Джим Мориарти простреливает свой череп. Джим Мориарти появляется на всех экранах Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.