ID работы: 526453

И сны могут стать явью!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
5 километрах от Киото находиться спокойный и не сильно большой город. Он ничем не отличается от других городов. Там и магазины всякие и супермаркеты, но всё же не так шумно, как в *Гигантских* городах. И это нравилось нашему герою, да и вообще, он любит тишину и красоту. Ах да, хочу представить вам Масакаки Симидзу. Ему 18 лет, учиться в школе Chimamire no hanabira (чимамире но ханабира) в 12-А. Рост парня 178 см, волосы тёмного цвета и всегда растрёпанные. Глаза тёмного-зелёного цвета, немного островатый нос. Ну проще говоря, обычный парень! Что могу сказать про его характер. На людях весёлый парень, но редко разговаривающий с кем-то, иногда под дурачка косит, если уж замучают вопросами. Но всё не так просто! У Маса было плохое детство. Избиение, моральное унижения и всё только потому, что родители пытались направить его в то русло, которое хотели родители. Чтобы он был как они, но парень не хотел, из-за этого его по-всякому унижали. И по этой причине парень по-настоящему очень печальная личность. Желание что-то делать у него пропало вообще, даже детская мечта: открыть кафе. Просто пропала! После нескольких мучительных лет такой жизни у парня пропало желание жить, он просто хотел умереть, но самоубийство считает грехом, так что живёт обычная пустышка, в которой находиться израненная душа. Когда то он верил в бога и просил у него помощи, потом смерти, но бог не что не исполнил, что просил Мас и он перестал верить и в него. Масакаки стоял в середине тёмной комнаты и не понимал, как тут оказался. Но через несколько секунд подул лёгкий ветер, под ногами появилась трава, а над головой засверкали звёзды и появилась луна. -Где это я-удивленно произнес парень, но ему ни кто не ответил.-Тихо и спокойно здесь.-подумал он и улыбнулся. Потом закрыл и вдохнул воздух, который принёс ветер. Он нёс в себе какой-то сладкий запах, но Мас никак не мог понять, откуда он. Он огляделся по сторонам, но кроме темноты ничего не увидел и он снова опять взглянул на небо. И в этот момент он увидел, как с неба спускается ангел. Парень не мог пошевелиться, он просто наблюдал, как она спускалась к нему. Сладкий запах усилился и он заметил что ангел уже рядом, но он не мог разглядеть её лица, а только её волосы серебряного цвета поблескивали в лунном свете.-Откуда она?-успел только подумать парень, как дикий звон будильника разбудил его ото сна. Приоткрыв глаза, солнце резко ударило в глаза Масу. -Черт! Дурацкое солнце, дурацкий день,- парень закрыл глаза и отвернулся от окна. И начал вспоминать сон. - Так. Почему я опять не видел её лица? Почему только волосы серебряного цвета? Парню это снился уже не первый раз и как понимаете этого ангела он видел не первый раз. - Почему я опять не понял, что я в том сне, а только опять замер и ничего не смог произнести? –Так Мас пролежал около полу часа. Пока его не побеспокоила Мать.-Давай вставай быстрей! А то опоздаешь в школу! Услышав мать, Мас завернулся в кокон и начал придумывать, что делать сейчас: -Блин не дают по нормальному подумать. Блин может притвориться, что я болен или что мне очень плохо! Я не хочу в эту чёртову школу. Всё равно с учёбой у меня не лады.-но мать снова перебила его размышления.-Давай вставай или сейчас тебя отец разбудит.-в гневе уже говорила мать за дверью.-Она что-то не в настроении, так что схожу всё таки в эту убогою школу, а то ещё отгребу от отца.- парень вздохнул и начал вставят с кровати. Оглядевшись в комнате, у Маса был просто везде завалы одежды ,всякого барахла. В правом углу комнаты стоял компьютерный стол с компьютером, на котором лежал уже готовый рюкзак среди завалов. Так что, Мас направился в ванную, чтоб умыться. Первым делом войдя в ванную, он посмотрел в зеркало. Убитый взгляд, синяки по глазами, растрёпанные волосы, если бы в этом мире были бы внимательные люди, а не запрограммированные куклы, которым на всех забить, то подумали, что Мас зомби. - Блин ужас! Я просто ужасно выгляжу.-с отвращением произнёс парень.-Ну и пофиг.-отмахнулся Мас от этих мыслей и начал чистить зубы. Почистив зубы и посмотрев на часы он спустился на первый этаж дома и взглянул на часы в прихожей. - Блин у меня осталось двадцать минут до начала уроков.-вскрикнул он и побежал обратно в свою комнату, чтоб одеться в школьную форму. Форма вообще из себя представляла чёрные джинсы и чёрную рубашку с серебряными пуговицами. Плюс ко всему, белый кроссовки, которые очень нравилось Масу. У девушек форма школьная была более красивая. Также черная рубашечка с такими же пуговичками, но был ещё галстук черный в белую полоску и черная юбочка в белую полозку также. И белые туфли. Вот какой форме ходят школьники этой школы. Переодевшись, Мас взял свой рюкзак со стола и побежал вниз обуваться. Пока он обувался подошла Мать и отдала сегодняшний бенто.-Вот твой бенто. Постарайся сегодня в школе.-строго произнесла мать.-Хорошо, хорошо мам. зашнуровав кроссовки произнёс парень, хоть в голове он произнёс другое.-Да кончено! Сто раз. Став и взяв бенто, Мас попрощался с Матерью и вышел из дома. Вот отсюда и начинается история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.