ID работы: 5264535

Quantum Of Solace

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не гей! — вспылит бывало Джаред — Хватит приносить мне «женские напитки»! Менеджер сдержано улыбнется, и принесет вместо «Амаретте» или «Бэйлиса», вполне «мужской», «Джек Дэниэлс» Не гей, конечно не гей.

***

'Cause trying not to love you, only goes so far , Trying not to need you, is tearing me apart Canʼt see the silver lining, from down here on the floor And I just keep on trying, but I donʼt know what for 'Cause trying not to love you…

Хотя, об их отношениях, с Дженсеном, догадывались многие, о проблемах знали не все. Для большинства, лучезарной улыбки, в свете софитов, было достаточно, чтобы убедиться — все хорошо. «Ты же хороший актер — сыграй»

***

And this kind of pain, only time takes away Thatʼs why itʼs harder to let you go And nothing I can do, without thinking of you Thatʼs why itʼs harder to let you go

И Джаред играл, даже вне съемочной площадки — уверенность, открытость, дружелюбие, беззаботность — даже тогда, когда чертовски больно, и хотелось послать все и всех к чертям — оставался внешне спокойным и улыбался. Лишь немногие самые близкие знали правду. Эрик Крипке, чуть ли не каждый день, привозивший актера из бара домой, и укладывающий его в постель был в их числе. — Угробишь же себя так, Господи, — не выдержал однажды Крипке, обнаружив молодого человека, уснувшего на морозе, неподалеку от бара.

***

— Никакого алкоголя — говорил он через несколько часов, интенсивно массируя все тело Джареда, в попытках согреть. — Я. Хочу. Его. Забыть. После каждого слова — пауза. Парень еле ворочал языком. — Забудешь, мальчик мой, забудешь, — Сочувственно шептал Эрик привлекая к себе. Неизвестно, как сложилось дальше. Но участие и забота, были квантом милосердия, необходимым Джареду тогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.