ID работы: 5264548

Любовь под маской

Смешанная
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
— Нашей маленькой Джи исполнилось 17 лет! — прослезилась тётя Марта. — Да, такая взрослая, а спит как младенец! — усмехнулся Джекас. — Я всё слышала, бюро ходячее! — разозлилась соня Джессика. (Тем временем у Агрестов) — Сер Лукас, проснитесь! — сказала секретарша Натали. — Я уже! — прокричал молодой Лукас Агрест. — Не забудьте, пожалуйста, подарок для вашей подруги. — напомнила Натали. — Ах, да! Спасибо, Натали! — покраснел Лукас. (В школе)+ POV Лукаса. Сегодня день рождения Джессики. Я так рад! Наконец я смогу ей сказать, как я её люблю! Вот, она уже зашла в класс. — П… Привет! — не ловко начал я. — Ой, привет, Лукас.— сказала она нежным голосом. — Поздравляю с днём рождения. Вот, это от меня! — я протянул ей коробочку с сюрпризом. — Открой. — Ах, какие милые серьги— клипсы. Спасибо! — она поцеловала меня в щёку. — Пожалуйста! — отмахнулся я. Я сел за парту. Ко мне подсел мой враг. Это Эдриан Баржуа. Наглый тип. Постоянно пристает к моей возлюбленной Джессике. Ненавижу его. И вообще ко всем девушкам нашего класс. А Джи, его фаворитка. — Ну здравствуй, Агрест! — нагло сказал он. — Чего тебе, Баржуа? — раздражённо сказал я. — Ой, да так, ничего. Только запомни, только я могу дарить Джессике подарки. Усёк? — Нет, и не собирался. — Ах, так! — он уже собирался ударить меня, но поймал на себе злобный взгляд Джи. — Что ты делаешь, мерзавец? Хочешь его ударить? Да? — Нет, ягодка моя, нет! — оправдался Эйден. — Знаешь что? Иди-ка ты куда подальше! — совсем разозлилась она. Эдриан ушёл. Мне стало лучше. — Лукас, я тебя приглашаю на мою вечеринку. Ты придёшь? — спросила она. — Да, конечно. — Я буду рада видеть тебя! (вечер) Я стою у порога в дом Джесси. Постучав в дверь, я услышал шаги. Мне открыла Джесси. — Привет, ты немного рано. — покраснев сказала она сладким голосом. — Правда? Я наверно пойду. — Нет, не надо! — Ам… Ладно. Я вошёл. Гостиная идеальна. Обои в цветочек, белый диван, всё хорошо и самое главное - красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.