ID работы: 5264629

Неожиданный подарок на день рождение.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне стало не по себе, и я отлучилась в уборную умыть лицо. Видимо пару бокалов вина уже давали о себе знать. Сквозь шум воды я расслышала звук открывающейся входной двери. Сначала я подумала, что мне показалось, поэтому не спеша вытерла лицо полотенцем и вышла из ванной комнаты, направилась на кухню, где меня ждала подруга, пока все остальные развлекались в комнате. Около двери она меня остановила, сказав: « Тебя там ждет неожиданный и приятный сюрприз» - затем подмигнула и направилась к остальным в комнату. Я не до конца поняла суть ее слов, но все-таки зашла на кухню. Заглянув внутрь, я замерла, сильно шокированная. Около подоконника спиной ко мне стояла девушка, внимательно всматривающаяся в пейзаж темного города. Фигура очень напоминала одну мою давнюю знакомую. Я не верила своим глазам, тем более со спины можно подумать совершенно на другого человека. Но и окликнуть ее у меня не было сил. Меня будто парализовало. Я до последнего отказывалась верить своим догадкам в далеко не трезвой голове. Но тут она обернулась. И в тот же миг меня пронзила острая боль в сердце, дыхание сперло, ноги слегка подкосились, и меня шатнуло в сторону. Эти глаза, этот взгляд, лицо, улыбка. Женя!!! И голос…Ее голос, отдававшийся эхом у меня в голове. «Привет», - одно слово, а будто целую поэму рассказала. Я медленно подошла к ней, еле-еле передвигая ноги. Она будто ожидала от меня такой реакции, что на ее лице сияла лишь улыбка и ни доли удивления. Я подошла почти вплотную к ней. Сердце летело вперед самолета, руки тряслись, мысли путались, голос дрожал, но я сумела выдавить из себя тихое: «…Женя….». В ту же секунду к глазам подкатили слезы, и я накрыла девушку крепкими объятьями. Слезы текли ручьями по моим щекам. Наконец-то я вижу ее, прикасаюсь к ней, чувствую ее. Эмоции переполняли меня. Я не хотела ни на секунду отпускать Женю. В ответ она тоже обняла меня крепко-крепко, дав понять, что тоже сильно соскучилась. Конечно, год не общаться! Как же тут не соскучишься!? Через некоторое время я более-менее успокоилась и отпустила ее. Взглянув на нее, поняла, что та тоже плакала и тоже от счастья свидеться со мной. Только я собралась с мыслями и собиралась начать разговор, как она приложила свой палец к моим губам, развернулась к подоконнику, что-то взяла и затем, повернувшись обратно, дала это мне со словами: « С днем рождения!!!!!!». Я с удивлением приняла подарок и заглянула внутрь подарочного пакетика. Там находился маленький плюшевый медвежонок и плитка моей любимой шоколадки. Я взвизгнула от приятного подарка. Ведь я обожаю и плюшевых игрушек! Я снова кинулась на шею Жене, в очередной раз крепко прижав ее к себе. - Жень, - все-таки решила начать разговор я, продолжая ее обнимать. - Чего? – милым голосом ответила девушка. - Жень, я понимаю, что могу сейчас все испортить, что тебе это может совсем не понравится, но я безумно хочу высказать все, что у меня сейчас на душе. Мы ведь так давно не виделись. И я…я… - Говори, обещаю, я выслушаю тебя и приму все, что скажешь. И я начала, сначала тихо, ей на ухо: - Я безумно соскучилась по тебе. Каждый день вспоминала. Каждый день боролась с желанием написать и быть отвергнутой, ведь это - словно нож в сердце. Мне доставляет огромнейшее удовольствие снова видеть тебя, прикасаться к тебе, вдыхать твой запах, чувствовать биение твоего сердца, твое дыхание, обнимать тебя изо всех сил… Затем отпустила ее и продолжила, смотря ей в глаза: - …Снова взглянуть в твои безумно-красивые глаза, услышать такой пленительный и нежный голос, и вообще, осознавать все происходящее. Жень, я знаю, ты отвергаешь, но я скажу..., - сделала глубокий вдох, - Я люблю тебя. И, наверно, буду любить вечно, - Слезы снова потекли у меня из глаз. Я не верила в то, что говорю. Я ведь знаю, что она не любит, не понимает этого, для нее это мерзко. Но почему же я тогда говорю всю эту чушь? Зачем я открываю ей душу? Я приготовилась быть убитой ее ответом, ее твердым «Нет» или, что еще хуже, молчанием. Я зажмурила глаза от страх. На время мир будто замер. Секунда…Две…Три…Не успела я отсчитать в голове четыре секунды, как почувствовала прикосновение ее губ к своим. И в тот же миг у меня будто все тело обмякло. Я даже и не поверила своим чувствам. Но нет. Это были ее губы. Такие мягкие…такие вкусные…Я и мечтать не смела об этом. А тут! Еще и она поцеловала! Теперь уж точно отпускать ее мне не хотелось. Это волшебное чувство прикосновения, даже не так, воссоединения двух наших душ. Это был долгий поцелуй. Очень долгий. Но ни я ни Женя не хотели, чтобы он закончился. Однако все-таки пришлось прервать его. Я предложила ей остаться праздновать вместе со мной, но, к сожалению, ей нужно было домой. Тем более уже было поздно. Я проводила ее до двери, еще раз на прощание поцеловала, обняла как можно крепче и попросила написать, когда доедет домой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.