ID работы: 5264653

Milk Fic

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 109 Отзывы 107 В сборник Скачать

Кофе с молоком.

Настройки текста
Джозеф потерял свою работу, поругался с друзьями и родителями, и решил начать новую жизнь, вдали от дома... Тайлеру повезло, что его друг Брендон до сих пор поддерживал с ним контакт и после разговоров о новой жизни предложил пожить у себя на ферме на то время, пока Ури уедет навестить мать в родной штат. Конечно же, при условии, что Тайлер будет следить за хозяйством. Тай, не долго думая, собрал вещи, купил билет и примчался точно по адресу. Как только он приехал, Ури показал ему весь дом и рассказал о живности. В тот же день хозяин дома уехал, оставляя Джозефа одного в этом доме. Тайлер, как и обещал другу, принялся за хозяйство на ферме. Она представляла из себя большую плантацию кукурузы и небольшой скот. Слава богам, Ури не заставил ухаживать за кукурузой, но вот с животными придется повозиться. Как только Тайлер увидел рогатый скот, он был уверен, что ему конец, но все обошлось. У Брендона была милая корова, Тайлер ей, между прочим, сразу приглянулся. Когда он успел познакомиться с той самой коровкой, Тайлер отпустил ее из стойла и отправился с ней на луг недалеко от кукурузного поля. Погода была прекрасная, пахло свежей травой, все поле было усыпано одуванчиками. На глаза Джозефа попался большой, крепкий и, казалось, самый желтый из желтых цветков. Его это позабавило, он даже дал цветку имя - Джош. Оно показалось ему таким же теплым и милым, как и сам цветок. Но долго Джош не прожил. Корова, словно пылесос, поглощала цветки. Конечно же, такой аппетитный цветочек она пропустить не смела. После выполненной работы у паренька совсем не оставалось сил, он решил перекусить и выпить кофе. Джозеф был большим любителем кофе, мог пить его несколько раз за день, параллельно заглатывая Ред-Булл. Адское топливо, но ему нравилось. Но есть одно но, кофе он пил исключительно с молоком. Такие вот были принципы у молодого человека. Но - о, ужас! - в доме отсутствовало молоко. Он перерыл всю кухню, но не нашел его. Он понимал, к чему все идет, его любовь к кофе с молоком приведет его к тому, что он будет вынужден доить корову. О да, он серьезно направился в стойло к той самой корове. Тай бывал у бабушки с дедушкой на ферме, но в доении коров он был неопытен. Он взял ведро с угла стойла и подставил его под корову. Подбодрив себя словами "Ну что ж, ты сделаешь это", он приступил к дойке. Сперва его руки дрожали, ему было немного непривычно держать вымя в руках, но люди быстро привыкают. И он нашел в этом занятии кое-что сходное со своими грязными делишками, которые он проворачивал с весьма смутными личностями. Тайлер был не таким как все, чему ссоры в семье и стали последствием. Он вошел во вкус работы, ему нравилось, чем он сейчас занимается. И его совсем не волновало то, что он доил корову в порыве страсти не так, как положено, совсем не так, не руками. От всея процесса Тайлер жутко возбудился, он хотел большего. Парное молоко лилось ему на лицо и все тело, и в этой теплой жидкости от прочувствовал то самое тепло, то яркое солнце, которое он повстречал на поляне. Он понял, это Джош! Одуванчик Джошуа, - теперь уже молоко прямо на его теле, - согревал его поры. Тайлеру было так хорошо, и он осознал, что в этот раз он обязан сохранить это тепло, оно должно было быть внутри него. Возможно, в прямом смысле. Он начал доить молоко из коровы в стеклянную бутылочку, которую краем глаза обнаружил не далеко от себя, наполняя ее до самых краев. И вот он уже сидит в центре гостиной, обеспокоенный самочувствием молока в банке и до сих пор возбужденный. Он хотел этого, он решится на это! Тайлер порылся в вещах Ури, и в комоде с нижним бельем, конечно же, нашел смазку. Он стал растягивать себя. Казалось, это было так мучительно, но что ни сделаешь ради любви... Он тянул себя слишком быстро, слишком больно. И вот, он решился, он вставил в себя горлышко бутылки и начал продавливать его внутрь, издавая ужасно громкий стон, такой горячий стон, что молоко-Джош чуть не вскипело. Джошу нравилась происходящая ситуация, он всей своей силой надавливал на пробку, чтобы вылиться в Тайлера и стать частичкой его тела. Тайлер жестко трахал себя бутылкой и издавал блаженные стоны. Он уже чувствовал тепло внизу своего живота, он понимал, - уже скоро. Ему было достаточно еще пары толчков, и он кончил. Следом за ним кончил Джош: всей своей силой надавил на пробку бутылки и излился прямо внутрь Джозефа. Джозеф был большим любителем кофе, но только лишь с молоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.