ID работы: 5264657

павший ангел

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я всего лишь павший ангел. Всего лишь глупый никому не нужный ангел с черными крыльями. Лишиться всего из-за собственной глупости. Трижды ха! Ну думаю стоит прояснить причину моего нытья. Да вам не показалось. Я ною и причем как девчонка. Ха-ха-ха! Если кто и узнает не поверит. Да чтобы я сам Люцифер ныл о своей слабости?! Да меня же Азаэль засмеет! Ну пожалуй стоит прояснить причину моих причитаний. Но для ясности картины стоит рассказать "легенду о ангеле с черными крыльями". Все это началось когда я еще только был "светлым" ну или проще говоря когда жил в так называемом "Раю". Так вот весь смысл легенды в том что если при рождении у ангела в крыльях появляются серые или черные перья то все, он павший! Да вот так вот! Ну так вот когда я рождался, у меня было не одно и даже не два черных пера! У меня оба крыла были черными! Да и такое бывает! Но это все было бы ничего, если бы мне еще до моего рождения не пророчили быть избранным. Да и такое может быть. Некоторые недоумевали как такое может быть! Чтобы Создатель ошибся в пророчестве! Ну думаю хватит зря попусту разглагольствовать не по делу. А я вместо того что бы сидеть тихо и не рыпаться стал выпендриваться. Вы хотите знать что я делал? Я всячески пакостил начиная от ведра над дверью и заканчивая подменой нимба над головой моих "соратников". Ну вот и до выпендривался! Меня и еще нескольких таких же как я выперли из "Рая". Да вот так вот взяли и выперли! Ну и пофиг! Мне и моим верным друзьям плевать на это! Ну вот собственно все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.