На следующее утро.
Яркие лучи солнца слепили глаза и Сиэль уткнулся во что то мягкое, прячась от них, но тут же отпрянул. Вскочив на кровати, он посмотрел на Себастьяна, лежавшего на кровати. Сиэль тут же покраснел. «Я люблю вас, мой лорд» Легкая улыбка. Мимолетное прикосновение. Робкий взгляд. Ты доверяешь мне? Без остаткаЧасть 1
21 февраля 2017 г., 12:53
-Ты вообще смотрел куда-нибудь, когда выбирал гостиницу?!
Юный граф Фантомхайв ходил из стороны в сторону по маленькой комнате, отчитывая дворецкого. Гостиница оказалась маленькой, клиентов было немного. Это и понятно, судя по состоянию номеров. Крошечный номер с двуспальной, и на то спасибо, кроватью. На этом мебель заканчивалась, не считая ванной, о которой вообще говорить не хочется. Комнатушка была и вправду бедная, пожелтевшие, но толстые стены и странного цвета скрипучий пол, придавали этому месту жутковатый вид. Окошко выходило на сторону оживленной улицы, а сама гостиница находилась в криминальном районе Лондона. Почему же графу пришлось заселиться в эту гостиницу? Причина проста-карета сломалась, был уже вечер, а чего то другого поблизости нет. Вот и пришлось снимать номер здесь.
Выдохнув, Сиэль бросил очередной гневный взгляд на Себастьяна и остановился посреди комнаты. Потерев лоб, мальчик успокоился и уселся на кровать, почувствовав жесткость матраса:
-Господин, не прилично входить в дом, не сняв верхнюю одежду и обувь
Себастьян прищурил глаза
-Да знаю я!
У Сиэля сдавали нервы.
Себастьян подошел к графу и снял с него плащ. Присел на колени, что бы расшнуровать ботинки. Расправившись с одеждой, слуга встал рядом со входом в ванную и посмотрел на Сиэля:
-Милорд, в это время в поместье все уже спят…
Сиэль не выдержал и зевнул
-Пойдем
Сиэль зашел в ванную за Себастьяном. Здесь все выглядело приличнее, по сравнению с комнатой. Хотя бы потрудились выдать полотенца. Не сказать, что они были такие же махровые и белоснежные, как в поместье, но с этим можно было и смириться. Но было одно но. Значительное но. Полотенца в поместье пахли его слугой, и графу это нравилось. Дьявольски нравилось. Сладковатый, не резкий аромат роз, смешанный с запахом выпечки. Себастьян подошел к графу. Прикоснувшись к ленточке, он легким движением снял ее.
Каждый вечер
Когда слуга успел снять перчатки?
Не важно где
Длинными пальцами было легко расстегивать пуговицы, одну за другой. Снимать рубашку, оголяя тонкие черты юного графа. Столь легкие и невинные.
Он снимал с него одежду
Еле заметные прикосновения при снятии рубашки. Пальцами по солнечному сплетению, случайно коснувшись тонкой талии, едва задев бедра, слушая, как надрывно-тихо выдохнул граф.
Это стало чем-то вроде ритуала. Ритуала доверия
-Я сам сниму их! Сколько раз говорить?!
Сиэль, как ошпаренный отскочил от дворецкого. Себастьян постоянно забывал об этом. Расправившись с нижним бельем, Сиэль залез в холодную ванную. Себастьян же маялся с водой. Вот где здесь взять горячую воду?
На улице кружила метель. Вальсировали снежинки. Все спешили куда-то. Зима. Январь. В Лондоне в такие дни холодно, безлюдно, мрачно. Юный граф никогда не любил подобного. Будучи маленьким, он всегда выглядывал в окно. Запорошенные снегом ели-единственный вид, который открывался из поместья. Это обычно было в канун любимого праздника Сиэля-рождества. Как только малыш видел в лесу за окном силуэты, которые будоражили детскую фантазию, он в слезах бежал к отцу, а рядом с ним всегда была мать. Сиэль всегда был пугливым ребенком, но семья, даже дедушка Танака, все успокаивали мальчика. А потом они вместе праздновали рождество…
-Себастьян, я позову тебя. Позже…
Себастьян поклонился и ушел. Его господин довольно редко оставался в наполненной ванне. Только если его одолевали сомнения. Чтож, не будем мешать.
Сиэль и сейчас справляет рождество, с Лиззи и ее родственниками, когда то мадам Рэд. Но это не те чувства. Не то тепло. После того, как умерли родители Сиэля, он перестал радоваться праздникам. Вообще всему. Даже рождеству.
-Себастьян! Я закончил.
Себастьян тут же появился в ванной. Он даже успел раздобыть шампунь. Сиэль сел в ванной. Слуга выдавил на руку пару капель. Он всегда начинал с плеч. Массирующими движениями он спускался ниже по спине, подом переходил на грудь, проходил пальцами по ребрам. Потом Сиэль вставал в ванной, что бы не упасть держался за Себастьяна. Тот был не против. Тонкие пальцы мальчика сжимали рубашку дворецкого, оставляя мокрые следы. А Себастьян мог продолжать мыть Сиэля мягкими, ласковыми движениями.
Затем граф вновь мог сесть, а слуга принимался за волосы. Теми же массажными движениями он намыливал их.
Ванная всегда была для Сиэля слишком большая. Что бы не сползти вниз, под воду, Сиэлю приходилось держаться за края. Глупо, но мальчик боялся воды. Боялся утонуть, боялся, что его затянет темная неизвестность. Но Себастьян всегда был рядом, и это успокаивало нервно бьющееся сердечко.
Потом Себастьян смывал пену теплой водой.
Пока слуга занимался водой, Сиэль решил вылезти самостоятельно. Даже не за что не схватившись, мальчик занес ногу над бортом ванны. Наступил на, увы, мокрую плитку. Себастьян подоспел вовемя. За несколько секунд до столкновения затылка графа и ванной. Ласково подхватив Сиэля под тонкую талию, Себастьян смотрел взволновано. Сиэль вцепился в плечи Себастьяна. Сердце хотело выскочить из груди. Дыхание постепенно замедлялось, но напуганные глаза выдавали графа. На его щеках появился еле видный румянец. Отпустив графа, Себастьян отошел за полотенцем, оставляя Сиэля унимать часто бьющееся сердце. Это было не просто неловко.
Зайдя обратно в ванную с полотенцем, Себастьян накрыл им Сиэля. Начал ласково вытирать его.
Выйдя в комнату, граф присел на кровать. Дворецкий подошел застегнуть рубашку. Сиэль лег в постель, Себастьян накрыл его простыней, это даже не одеяло, а в гостинице было холодно.
Потушив свечи, Себастьян остался стоять у кровати. Луна освещала комнату. Граф и его дворецкий. Только графу не спалось. Заливая серебряным светом комнату, луна дотягивалась до волос Сиэля и серебрила их. Прошло некоторое время. Сиэль закутался сильнее в тонкую простынь:
-Себастьян
-Да, милорд?
-Ляг на кровать, не стой столбом, мешаешь.
Себастьян промолчал. Также молча, он прилег на кровать. На спину. Отдаляясь от графа, но все равно так близко. Все нутро демона подрагивало. Сиэль оставался обездвиженным. Себастьян закрыл глаза.
-Себастьян…
Слуга почувствовал, как чья-то рука крепко сжала его рукав. Открыв глаза и переведя взгляд на Сиэля, он увидел небесно-голубые глаза, которые в страхе смотрели на него. Глаза были полны слез.
-Себастьян… Мне…. Страшно…
Как бы тихо не прозвучали эти слова, для Себастьяна они были словно гром посреди ясного неба. Он не ослышался? И что теперь делать? Себастьян знал, но как на это отреагирует граф?
Себастьян повернулся к тихо хныкающему графу и прижал его к себе. Он ожидал чего угодно, пощечины например. Но нет. Сиэль доверчиво уткнулся в грудь слуги, схватившись за него. Себастьян сильнее сомкнул руки на спине графа. Такой хрупкий. Каждый шорох или звук с улицы заставлял Сиэля вздрагивать, издавать жалобные всхлипы и сильнее прижиматься к дворецкому. Себастьян выдохнул и прошептал:
-Вы же знаете, что демоны не спят, и я охраняю ваш сон…
-Знаю
-Так чего же вы боитесь?
Сиэль промолчал, выдохнув в грудь Себастьяну. Демон зарылся носом в волосы графа. Последний заснул в теплых объятиях Себастьяна.
Примечания:
Напишите, писать НЦу, или нет