ID работы: 5264758

Tonight

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Раздается жуткий визг в пустом коридоре. Жутко громкий и короткий женский визг. Эхом отдается от стен коридора. Я понимаю, что это был именно мой визг. Кроме меня здесь нет ни одной девушки. Да и мало кто смог бы так громко завизжать. Сворачиваю за угол и попадаю в тупик. Сзади слышится стук ботинок об пол. Он замедляется — парень переходит с бега на шаг. Хотя его и парнем-то не назовешь. В его постели было столько девушек, сколько не собирается на вечеринках. В темном коридоре появляется силуэт мужчины. Волосы разлетаются, чуть походя на перья. Крепкие руки бас-гитариста сжаты в кулаки. Ноги колесом. Ничего не скажешь — ковбой.  — Хельга, ты же знаешь, что будешь моей, — его голос звучал сладко. Но он не прав. Если все девушки на все готовы, что бы лечь к нему в постель, то я не одна из них. Парень подошел вплотную. Его карие глаза пожирают меня.  — Хельга, Эшли! Ну, где вы?! В конце коридора появился хрупкий силуэт моей лучшей подруги. Мари не спеша идет в темноте, вертя головой из стороны в сторону, и заглядывая за каждую дверь. Я специально не стала заходить в комнату, потому что там Эшли может взять меня быстрее. А в коридоре, все же, нужно соблюдать осторожность. Мы же не в бордель пришли, а на день рождения Мэтта — парня Мари. Парень кивает, чтобы я шла вперед. Я отрываюсь от стены и иду навстречу девушке. Эшли идет наравне со мной, изредка кидая на меня многозначительные взгляды.  — Я вам не помешала? — вновь заговаривает Мари. — Или Эшли бегает слишком медленно?  — Мари, просто заткнись, — прошу я.  — Детка, мы только начали, — нагло играет парень.  — Оу, так ты все-таки добился своего! Что ж, могу я рассчитывать на месяц ваших отношений? Уж больно красиво вы смотритесь.  — Мари, заткнись! Ничего не было! Он все врет! Да уж, красиво смотримся. Знаменитый рок-музыкант и просто сексуальный парень Эшли Перди вместе со мной — Хельгой Боунс. Я кудрявоволосая блондинка с зелеными глазами. У меня шикарная фигура — с этим не поспоришь, — но жутко маленький рост — 155см. В сравнении с этим 173сантиметровым индейцем я просто карлик. У Эшли было очень много девушек и получше меня. И все отношения не длились больше 2х недель. О каком месяце со мной может идти речь?! Я знаю, что Перди довольно давно хочет меня. А еще я знаю, что музыкант получает все, что пожелает. Будь то конфеты или девушки. Да и я тоже хочу его и люблю довольно долго. Но я не сдамся — он не получит меня. Я не как те девушки, которые готовы на все ради ночи с ним. Это не в моих правилах. Пусть сначала избавится от привычки бросать девушек каждые две недели. Мы входим в довольно просторную комнату, залитую приглушенным светом. Вокруг расставлены ароматные свечи. Мари повезло — ее Мэтт романтик. Еще на свой день рождения он пригласил только близких друзей, которые могут прийти со своей парой. Все считают, что я девушка Эшли, поэтому мне тоже можно сюда прийти. Несмотря на нашу дружбу с Мари, проход мне обеспечил Эшли. Он хотел увидеть меня в моем новом красном платье. Поэтому на вечер я его «девушка». Мы должны прилюдно целоваться и обниматься. А этот шакал смог меня еще и на колени усадить! Теперь я чувствую своей левой ягодицей его твердый и возбужденный член. Приятно осознавать некоторые стороны своего положения. Но так противно знать всю правду.  — Эшли, сколько вы уже встречаетесь? — уточняет Мэтт своим басовитым голосом.  — 4 дня и 4 сказочные ночи. Да, любимая? — мы начинаем целоваться. Как же все-таки противно. Я целуюсь с бабником, играющим роль моего парня. А ведь я на самом деле этого хочу! Но от этого менее противно не становится. Даже наоборот. Наши губы, наконец, разъединяются. Меня тошнит. Один из друзей именинника говорит тост. Его голос вызывает жуткую головную боль. Мы выпиваем вино.  — Мэтт, а где здесь уборная? — спрашиваю я, чувствуя, что меня сейчас вырвет.  — Третья дверь прямо по коридору. Я киваю и срываюсь с места. Закрываю за собой дверь и срываюсь на бег. Третья дверь прямо по коридору, унитаз. Я сгибаюсь над ним, и организм избавляется от лишнего. Дверь открывается, и в туалет входит еще один человек. По ковбойским сапогам я понимаю, что это Эшли. Он ждет. Не говорит ни слова. Разогнув спину, я подхожу к раковине и полощу рот.  — зачем ты здесь? — не очень дружелюбно спрашиваю я.  — А ведь у нас еще ни разу не было, ухмыляется он. — У тебя кто-то другой.  — С каких пор я стала твоей девушкой?  — С сегодняшнего вечера. Ты сама согласилась.  — Я согласилась притворяться твоей девушкой.  — ну, так сделай это сейчас. На лице парня появилась соблазнительная улыбка. Я отхожу к раковине и упираюсь в нее поясницей. Эшли подходит ко мне, садит на край раковины и встает мне между ног. Его руки намертво сжимают мои. Несколько попыток вырваться дают мне понять, что у игроков в американский футбол сильные руки. Красное платье задралось на столько, что полностью оголились ноги и на половину открылись черные стринги. Его губы, мягкие и нежные, касаются моих — сухих и потрескавшихся Я не могу сопротивляться. В голове красной лампочной «опасно!» мигают его действия. Но я не могу ничего с собой поделать — так сильно я этого хочу. В его руках мое тело размякло, как пластилин. Теперь я понимаю, почему Эшли получает то, что хочет. Язык парня проходит мне в рот. Начинает играть с моим языком. Я же не удерживаюсь и отвечаю на поцелуй. Парень отрывается от меня. Расстегивает свою ширинку, чувствуя, что я уже готова. Но если бы не это расстояние, то у него бы получилось. Если бы он все еще держал меня, то у меня не хватило бы сил сопротивляться. Но пока Эшли отвлекся, я срываюсь с места, поправляя юбку, и бегу. Этого не должно произойти. Если я официантка в рок-кафе, то это еще не значит, что я шлюха.  — До завтра! — Мари машет нам рукой. Я улыбаюсь и поворачиваю в сторону дома. Эшли шагает рядом. Меня пугает его присутствие рядом. Он так и будет пытаться?  — Как на счет завтрашнего концерта? Разве тебе не нужно отоспаться? — проявляю я инициативу спровадить его.  — Ты моя девушка на вечер. Я обязан отвести тебя домой и убедиться, что с тобой все в порядке. А выспаться я успею. Ты идешь на концерт?  — Нет, у меня работа. Освобожусь только к утру.  — Мы придем к тебе.  — Мы? — удивляет, что он придет не один.  — Black Veil brides, Мари, Тиффани и Инна.  — Не думаю, что я и Мари сойдемся с Тиффани и Инной.  — А я уверен в обратном. Ты понравишься им.  — Ладно, ковбой, посмотрим. Мы подошли к моему дому. На кухне горит свет. Видно Эндрю Боунс — мой младший брат — уже дома.  — Пока, — я уже собираюсь открыть ворота, как меня останавливает Эшли.  — И не поцелуешь? Я разворачиваюсь, и чмокаю парня в щеку. Губы не очень приятно покалывает щетина.  — Бриться тебе надо, — остро замечаю я и скрываюсь за оградой дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.