ID работы: 5264785

память о тебе...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или как на остановке забыли.

Настройки текста
А ведь все так хорошо начиналось… -Так …и как быть? — да… разговоры с самим собой расслабляют. Блин! Как они могли меня забыть на остановке?! Дауны натуральные, по другому не назовёшь.Так документов нет? , нет. Телефона нет? , нет. Ясно, понятно. Так теперь вопрос: куда мне идти?! Денег как я понял тоже нет.Прекрасно мать вашу! -Молодой человек, -Я обернулся и увидел — Бабушку! Удивительно не правда ли? , -А вы что-же домой не идете, поздно ведь! -хе… — Ну думаю, что до Омска, долековато пешочком, то телепатся будет…-да сломал представление о автобусах я этой Бабушке. -Так вы из Омска? -с удивлением спросила Бабушка, — а тогда зачем к нам приехал? -Да с группой на экскурсию по городам. И меня забыли! Тут. — Не повезло тебе парень, ой не повезло. — все мне хана. помру тут с голода и усе.- Приютить тебя штоле, -таааак, а с этого момента повнимательней — ты ведь ученик университета? — Да, -на автомате ответил я. — Вот и славно — чё там славно?! А вдруг в бар отвезёт! — будешь в кафе моём работать! — на радостях сообщила Бабушка. — Чё.? — это она сейчас серьёзно?.. Или шутит неудачно. — Не чокай тут! — я замолчал, ведь спорить с Бабушкой не надо.По крайней мере мне и в моём положении. как оказалась звали бабушку Варей. Баба Варя — мило звучит.Так теперь я как прораб на стройке — «Работай и житьё получать будешь».Так и живём щита поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.