ID работы: 5264813

При лунном свете случаются чудеса

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Ваданохара всегда верила, что когда светит полная луна, то случается что-то хорошее. Или даже волшебное. Взять к примеру тот день, когда Самекичи подарил ей окарину, которой она дорожит. Тогда на небе висел яркий белый шарик, который мы называем Луной. Ведьма продолжала верить в чудо даже тогда, когда выросла. Она верила в то, что акула вернётся. Ведь он обещал. Сейчас сероглазая ведьмочка сидит в своей комнате и читает книгу, иногда посматривая в окно. Вадда сердцем чувствовала, что сегодня случится что-то очень хорошее. Что-то, чего она ждала с того самого дня, когда Море Смерти было повержено. Сегодня полнолуние, а в такие прекрасные лунные ночи случаются чудеса. Девушка моргнула и на мгновение замерла, заметив чей-то до боли знакомый силуэт. Ваданохара присмотрелась хорошенько и увидела… …Самекичи. Она не могла ошибиться. Это был Самекичи. По-другому просто быть не может. Он же обещал, что вернётся. Улыбка, нисходящая с лица ведьмы всё это время, исчезла за считанные секунды. Она встала и быстрым шагом направилась на улицу. Остановившись в нескольких метрах от дома, Вадда стала ждать. Вскоре размытые очертания акулы прояснились. И, да, это действительно был Самекичи! Парень остановился напротив девушки. На его лице была полу-улыбка. А его шрам скрывала повязка с якорем. — …Так ты всё-таки пришёл, — улыбнулась сероглазая. — Ага, — ответил фамильяр. На глазах ведьмочки появились слёзы счастья. Она подбежала к нему и сразу оказалась в его объятиях. Таких родных и приятных. Мелкие слёзы катились по маленькому личику. Макушки Ваданохары коснулись тёплые губы акулы. Девушка прижималась к любимому всё крепче, продолжая плакать. — Я так… Счастлива, — сквозь слёзы счастья прошептала сероглазая. — Я тоже, — погладив её по голове, тихо сказал Самекичи. Остальные минуты они провели в молчании, наслаждаясь ночной прохладой и любуясь прекрасной полной луной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.