ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка в новом составе и поездка

Настройки текста
POV Юля Первым уроком сегодня была физкультура. Г.Д решила проверить, насколько быстро бегает Рома. Она поставила бежать рядом Рому и Никиту. Маевский пробежал быстрее. Но Галине понравилось как бегает Рома. - Лисицкий, ты неплохо бегаешь. Будешь к нам на секцию ходить? - Да Галина Дмитриевна. - Вот и чудненько. Будешь бегать с Маевским и Подольской. - Хорошо Галина Дмитриевна. Галя отошла к остальным, а я подошла к Роме. - Ура мы теперь будем вместе бегать. - Классно. Все остальные уроки проходили как обычно. *** На тренировку мы втроём ( я, Рома и этот изменщик проклятый) явились раньше Галины. Это было очень странно. Вдруг к нам подбежала запыханая Галя. - Значит так, я только что была в РАЙОНО и там сказали, что соревнования будут в Волгограде. - Как это? – спросила я. - А вот так. И состоятся они через три дня. - Когда? – спросил Маевский. - Да ребята, завтра мы с вами выезжаем в Волгоград. Поезд в 12:07, не опаздывать. Встречаемся с вами в 11 30 на вокзале. На уроки можете не идти. А сейчас у нас с вами сложная тренировка. Быстро на старт. Тренировка прошла очень тяжело. До дома меня провожал Рома. Как только я пришла домой сразу же отключилась. *** Утро пришло неожиданно. Посмотрев на часы, я увидела, что уже 9:08 утра. Сначала я решила, что проспала школу. Быстро поднявшись с подушки, я вспомнила, что мы сегодня уезжаем в Волгоград. Я немедленно умылась, оделась, поела и начала собирать сумку. Где-то к половине одиннадцатого утра моя сумка была уже собранна. Мы с Галей сели в такси и направились на вокзал. Около половины двенадцатого мы уже были на перроне и ждали когда подойдут Рома и Никита (козёл!). Через несколько минут они были на месте. Прождав 10 минут, мы направились в вагон. По прошествии ещё 10 минут, наш поезд тронулся с места. Мы всей компанией занимали как раз одно купе. Никита сверлил меня взглядом, но я упорно делала вид, что не замечала его. Пока мы все ехали, я только слушала музыку и смотрела в окно. Нам с Галей достались нижние полки. Мы с ней, загнав парней наверх, расстелились в районе 22 часов. Галина сказала, что у нас завтра будет очень сложная тренировка и чтобы все выспались. Я легла и продолжила слушать музыку, отвернувшись к стене. Спать совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.