ID работы: 5264850

Истинная Десептиконша

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Очередная неожиданность или Валентирина

Настройки текста
На Немезиде утро началось с полного ярости вопля Лорда Мегатрона: — СТАРСКРИМ!!! Несчастный Скриммер, все еще нежившийся в объятьях оффлайна, как от мощного пинка слетел с платформы. Встал, недовольно поворчал и отправился туда, где по его мнению находился Мегатрон. И он не ошибся — Темный Лорд действительно был около отсека Уиллы. — Да, мой господин, вы звали? — кланяясь, сказал Скрим. — Где Уилла? — злобно прорычал Тёмный Лорд. Скрим удивился. — Так ведь... У себя в отсеке... Мегатрон открыл отсек. Там никого не было, только одиноко стояла полупустая коробка с кинжалами. — В каком месте она у себя?! К Мегатрону подошел вех. — Лорд Мегатрон, заключенный Нокаут в отсеке отсутствует, — поклонившись, сообщил он. Мегатрон всем корпусом повернулся к Старскриму. Скрим, понимая, какую кашу заварил, обреченно заскулил... *** Нокаут вышел из оффлайна позже Уиллы.Провел по платформе в поисках фемконши рукой. Не обнаружил! Нок вскочил и осмотрелся. Фемки нигде не было. Внимание Нокаута привлекло движение под потолком. Вскинув голову, Нокаут увидел Уиллу, полирующую сервопривод. — Да ты... — заикнулся Нок. Уилла перевела на него взгляд и ухмыльнулась. — А ты думал? Что ж я, враг своей полировке, что ли? — сказала фем и спрыгнула с выступа. Нокаут подошел к Уилле и обнял ее. Фем игриво поцеловала его в щеку и куснула. Нокаут удивленно заглянул ей в оптику. Уилла пакостно ухмыльнулась и подойдя к компьютеру начала что-то быстро набирать на клавиатуре. — Так... — бормотала фем. — Немезида примерно в четырех тысячах километров к северо-западу от нас... Про Автоботов не знаю... — Уилла задорно посмотрела на алого Деса. — Может покатаемся? Нокаут улыбнулся – он был непротив. *** Дредвинг шел на патрулирование. Пропатрулировав, и ничего странного не найдя, Дред решил возвращаться, когда что-то с грохотом упало на другой стороне горы. Трансформировавшись, Дредвинг полетел на грохот. Прилетев, Дредвинг увидел глубокий кратер, а из кратера выбиралась фем с темно-синим в желтую полоску корпусом. Дред достал меч. Фем, увидев грозного Десептикона с блестящим мечом, упала на колени. — Это что, меч? — в ужасе произнесла она. — Господи, я боюсь мечей! Пожалуйста, будь такой добренький, убери эту железку! — Ты кто? — спросил Дредвинг. — Маша! — Кто? — усомнился Дес. — Люся! — Ты Люся? — Нет, я Рина! Дред грозно качнул мечом. — Кто ты?! — Ты глухой? Я тебе нормально сказала – Валентирина я! Сокращенно Рина! А теперь скажи мне, ирод, где мой опи? Дред от такой наглости подавился. — Я что, похож на справочное бюро?! — возмутился он. Рина закатила окуляры. — Мой опи — Лорд Мегатрон, предводитель Десептиконов. Где он, солнце? Дредвинг подошел к фем и направил ей в центр грудной пластины меч. Фем, усмехнувшись, пальцем отвела меч в сторону. Вздохнув, Дред запросил земной мост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.