ID работы: 5264860

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещаный визит

Настройки текста
К нашему возвращению игра уже кончилась. Несомненно победили Синие. Хотя бы из-за домика Ареса, Кларисса жаждала новой победы и сегодня получила её. За сегодняшний день я очень устал и по этому, как только голова коснулась подушки, я провалился в глубокий сон, совершенно позабыв о последних словах Нико. Мои глаза невольно открылись от чьих-то холодных прикосновений. Несмотря на низкую температуру рук, касания были очень нежными. Длинные пальцы выкручивали разные узоры на моей спине, а горячее дыхание обжигало кожу у шеи. Я медленно повернул голову и посмотрел на часы. На них красивым шрифтом выписывались цифры "00:17" -Персик, я же предупреждал тебя, что бы ты ждал моего ночного визита, а ты взял и уснул. - острый, как лезвие бритвы голос пронзил тишину. -Прости, я совсем забыл. -Не зачем извиняться, Персик, все-равно ты уже проснулся.-Нико сел на меня сзади и зырался руками в мои волосы. -И что мы будем делать? - поинтересовался я -А разве это не очевидно?-с этими словами он оттянул резинку моих трусов вниз и резко отпустил её. Я тихо вскрикнул, но Ди Анджело тут-же затыкает меня тремя пальцами. Свободной рукой стягивает с себя трусы, а затем и с меня. Нико чуть привстал, за тем последовал звук открывающейся колпачка и как-будто что-то выдавили. Ясно дело, это была смазка. Конечно полностью я убедился в этом, когда колечка моих мышц коснулось что-то холодное и тут проникло внутрь. На пару секунд я вынул пальцы Нико у себя изо рта и спросил -Что она у тебя делает, ты же девственник? -Я-да, а Джейсон нет.-с этими словами он снова сунул пальцы мне в рот и я продолжил их сосать. Нико пробирался ко мне очень аккуратно, трепетно относясь к каждому моему оху-вздоху. Но наконец я почувствовал в себе Нико. Сначала он медленно двигался, а потом уже буквально втрахивал меня в мою же кровать. Это выглядело потрясно, по крайней мере мне так казалось. На мне лежал Нико и долбил меня своим, как мне на тот момент казалось, гигантом, а я прерывисто стонал и сосал его длинные, холодные пальцы. Через десять минут Ди Анджело схватил меня за волосы и, не побоюсь этого слова, драл меня, от чего я только возбуждался ещё сильнее и стонал ещё громче. Вот наконец мы оба близились к концу. -Я...я уже скоро...н-нет ааахм...сей-сейчаас...-простонал Нико. -Продержись ещё немного, пожалуйста...аааааа..-взмолился я. Сын Аида выполнил мою просьбу и спустя несколько минут мы в унисон кончили. Ди Анджело повалился рядом со мной и тяжело задышал. -Бессмертные Боги, это было волшебно...-отдышавшись выдохнул я. -Полностью солидарен с тобой, Персик. -Нико, сделай мне одолжение.-я посмотрел на него глазами, полными нежности. -Ещё одно?-усмехнулся парень. -Останься у меня этой ночью. -Хорошо, Персик, так уж и быть. Я довольно выдохнул и свернулся комочком, прижавшись к груди Нико. Он подпёр голову рукой и стал смотреть на меня. Я начал громко дышать, делая вид, что уснул, и реакция Ди Анджело не заставила себя долго ждать. Он медленно выдохнул и голосом, наполненным любовью сказал: -Я люблю тебя, Перси Джексон, te amo, Персик... -Я тебя тоже.-не удержался я. В ответ Нико опустил голову на подушку, одной рукой обнял меня, а вторую положил над моей головой, играясь с прядями волос. Я и не заметил как уснул в блаженстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.