ID работы: 5264870

SWерхестестWенное

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1 - Где ты, папа, где ты?

Настройки текста
Ты учил нас стрелять, изгонять, Но однажды исчез насовсем. Хотя если упорно искать, Ты найдешься. Я верю и Сэм. От тебя нам остался дневник, Диски, тачка и пара стволов. На охоте пропал ты давно, Ушла с мамой вся любовь... Где ты папа? Скажи, Сэм, где наш папа? Дар в тебе проснулся, братан, Хочешь Джи Пи Эс дам? Где же ты, Джон? Зовет Винчестеров кровь, Умоляем вернись Или в скайп отпишись... Где ты, папа, где ты? Где ты, папа, где ты? Где ты, папа, где ты? Может Дарт Вейдер* ты? Честно сказать, все хорошо: Импалу день и ночь бережем, Нечисти скучать не даем, Дин считает день за днем... Может мы ужасны? Нас хотел спасти ты ? Появись и объяснись, Ведь не женские у нас мозги!* Или считаешь, что мы слабы? Вендиго и демонов приструнили мы, Проклятия, демоны, Кровавая Мэри - Мы список пополним, ты уж поверь нам! Нам очень нужно понять, Не оборотень ты ли сейчас, В жертву себя ты принес?.. Исцели нам сердца! Ты где, папа, где ты? Ты где, папа, где ты? Ты где, папа, где ты? Может стал частью Джуманджи?* Где ты, папа? Дай сигнал, как в море маяк, Мы тебя без слов поймем, Если что-то не так. Ответь же, папа, Ты ни легенда? Ни мыслеформа, ни полтергейст Или в психушке есть?! Ты где, папа, где ты? Ты где, папа, где ты? Ты где, папа, где ты? Или нас предал ты? Ты где, папа, где ты? Ты где, папа, где ты? Ты где, папа, где ты? Помни, ты - часть семьи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.